logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

빈티지 Jameco K2AX 알청 NIB (Monterey)

?

?

Monterey사에서 초기에 나온 Jameco K2AX 알청입니다.

키보드 뒷면이 무거운 쇠(?)로 되어 있어서 알청 중에서도 안정적인 키감을 줍니다.

그리고 거대한 스페이스바의 압박...

• ?
    루피 2019.11.18 23:52
    알청!
  • ?
    Dogak 2019.11.19 16:23
    알청입니다 ! ㅋㅋ
    Silver 2019.11.18 23:55
    박물관....인가요? ㅋㅋ
  • ?
    그 정도는 아닙니다... 그냥 취미..
    언종 2019.11.19 02:03
    오 이색사출이네요
  • ?
    네네 그렇더라구요 ㅋㅋ
    북다트 2019.11.19 07:58
    오... 정말 오랜만에 보는 배열이네요.
    전 이렇게 펑션키가 옆에 있는 배열이 Shift/Alt/Ctrl 키와 펑션키 조합을 누르기 편해서 좋더라구요.
    물론 요즘 키보드에 비해 F11, F12 가 없다는 단점이 있기는 하지요.
    잘 봤습니다!
  • ?
    Dogak 2019.11.19 16:24
    네 저도 그렇게 조합해서 더 많이 써서 이 배열이 그렇게 불편하지는 않더라구요! 감사합니다 :)
    홍들홍들 2019.11.19 08:32
    진짜 이정도면 박물관...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아닙니다... 박물관 하려면... 내공이 더 필요하죠 ㅋㅋ
    ALPS 2019.11.19 10:09
    언제나 멋집니다.
  • ?
    알프스님 감사합니다 :)
    시린달빛 2019.11.19 20:14
    눈호강 하고 있습니다 ~ Dogak님 ~
  • ?
    Dogak 2019.11.20 15:50
    즐겁게 봐주셔서 감사합니다 :)
  • ?
    아기새! 2019.11.19 22:36
    크~ 빈티지 이쁘네요! 알청 타건감이 그렇게 쫀득하다는데 저도 쳐보고 싶군요 -_ㅠ
  • ?
    Dogak 2019.11.20 15:51
    알청은 클릭 스위치지만 체리에 비해서 더 쫀득하고 안정적인 느낌인 것 같네요 !!
    고앤스타 2019.11.20 13:04
    호오.. 이런 오래된 키보드 쳐보는 맛을 느껴보고 싶군요
  • ?
    Dogak 2019.11.20 15:51
    오래된 키보만의 키감과 감성이 있죠 ㅎㅎ

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 552 Next
/ 552