logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

포켓몬 아티산

?

?

간만에 레진 아티산을 사봤습니다.

예상 배송일이 12월 말이었는데 벌써 도착했네요.

퀄이 너무 좋아서 감격 ㅜㅜ 계속 들여다보게 되네요.

•‿• 2019.11.21 14:15
    와 잘만들었네요.
    근데 스크래치 걱정에 실사용은 못할 듯ㄷㄷ
    로켓트빵 2019.11.21 15:36
    그래서 보통은 자주 안쓰는 키에 꼽죠 ㅎ

스크롤락이라던지 인서트도 잘 안쓰신다면 거기에 꼽아도 되고 ㅋ 누를일 없고 관상용 ㅋㅋ
  • ?
    흐데엉리 2019.11.21 14:16
    와 포켓몬... 너무 이쁘네요...ㅠㅠ
  • ?
    찐탱 2019.11.21 14:32
    이런 좋은제품은 어디서 구매하는건가요??
    고앤스타 2019.11.21 14:35
    귀욤귀욤 하네요 ㅋㅋ
    귀여운 커스텀 있으면 달아주고 싶네요 ㅋ
    Gomzip 2019.11.21 14:42
    삐까츄는요!!
  • ?
    devilman 2019.11.21 15:05
    진짜 이쁘네요...
    모켓몬 시리즈 전부 모으려면.... ㅎㄷㄷ
  • ?
    wellah 2019.11.21 15:13
    이야... 긱핵에서 보ㅑㅆ을때도 퀄리티 미쳤다고 생각해ㅛ는데 이걸 타셧군요.. 멋집니다
    수달 2019.11.21 17:03

조카 : 엄마! 삼촌 키보드 나 갖고싶어 ㅜ.ㅜ

시린달빛 2019.11.21 17:52
    우와 ~ 퀄리티 장난 아니네요. ㄷㄷ
  • ?
    홍설 2019.11.21 19:01
    앵 벌써 도착 했다구여 ?? 저도 3마리 주문 했는데 소식이 없지 ㅜ
  • ?
    도윤 2019.11.21 19:46
    이쁘네요
  • ?
    쿠키런 2019.11.21 21:58
    와 어디서 판매했던건가요 ㅠㅠ
    Silver 2019.11.21 22:55
    퀄 잘안나오는 경우도 많던데 다행이네요
    양원 2019.11.21 23:33
    키캡 잘나온 것 같네요!
    포켓몬 귀엽군요
  • ?
    oceano 2019.11.22 19:50
    오우야.. 실물이 굉장히 이쁘네요 예상보다 더 이쁘네요
    언종 2019.11.26 00:56
    귀염둥이네요ㅋ
    이영 2019.11.29 17:10
    실물 보니까 탔어야 했지 않을까 싶네요 후회중 ㅜㅜ
  • ?
    찐탱 2019.12.09 22:20
    이런 제품 구매 링크좀 알려주세요 ㅠ

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 552 Next
/ 552