logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

think6.5

?

?

그동안 배송비 추가 결제. 개인통관부호메일 요청등으로 날 귀찮게 했던 think6.5가 도착했습니다.

택배기사분이 너무 친절하시어 사무실에 있다고 하니 사무실로 배송변경해서 가져와주네요.

다른분들도 받으셨다고 들었는데. 아무런 사진이 없어 남겨봐요.

상판 뱃지는 추가로 하나가 더 있길래.. 머지? 서비스인가? 했는데.

하판 뱃지도 추가로 있길래.. 다시 신청내역 살펴보니.. 제가 무려 50달러나 추가로 내고 똑같은걸 하나 더 신청

했네요. 상판은 서비스같은데.. 잘 보지도 않는 하판 저걸 무려 50달러나 주고 사다니 ㅠ.ㅠ

긱핵 공제는 정말 잘 살펴봐야 하는가 봅니다. 기본 베이스에 추가되는걸 몰랐네요.

얼마전 쿨앤에서 했던 엠스톤 나만의이벤트 키캡 수령샷입니다.  요것도 어제 도착 ㅎ

사무실 제 바로 옆자리 입니다. 최근에 키보드거치대를 찾다가 .. 선반을 사버렸네요....

• ?
    Mulpoore 2019.11.22 15:45
    돌고래 고래 오리온 떼샷이라니.....
    알흠답네요^^
    흰눈™ 2019.11.22 15:53
    이야 이거 기판에 LED홀이 없어서 패스했던건데 후회될 정도로 이쁘네요...ㅜ.ㅜ
    하판과 상판을 고정하는건 그냥 상판에 탭 내서 볼팅하는 방식인가요?
    아니면 상판에 홀 뚫고 헬리코일박은건가요?
  • ?
    withjoys 2019.11.22 15:59
    아.. 이런건 답을 드려야 하는데.. 전 led홀이 있는지 없는지도 몰랐고. 조립도 할줄 몰라.
    그냥 핫스왑기판으로 살정도로.... 물어보신 내용에 대해서는 좀.. 무지하네요.
    수달 2019.11.22 16:33

사무실 키보드 컬렉션이 어마무시하네요 ㅎㅎ

홍들홍들 2019.11.22 17:37
    콜랙션이... 엄청납니다만..???
    고앤스타 2019.11.22 17:50
    50달러가 아깝지는 않네요!
    사무실 선반을 큰걸 산거 보아하니 추가로 6개를 더 전시 하시겠군욬ㅋㅋ
  • ?
    도윤 2019.11.22 19:04
    6.5 소리가 너무 좋아서 탈걸 후회됩니다
    시린달빛 2019.11.22 19:48
    think6.5 보러 클릭했다가 컬렉션에 감탄합니다. ㄷㄷ
    봉사청년 2019.11.22 20:01
    혹시 대표님 이신가요?
  • ?
    oceano 2019.11.23 13:35
    사무실에 키보드 거치대까지..!!
    언종 2019.11.26 00:55
    크 새로 도착하신 하우징도 멋지지만, 선반의 돌고래 황동 포인트가 눈에 띄네요 ㅎㅎ
    이영 2019.11.29 17:05
    돌고래 고래에 눈이 가네요 ㅎㅎ

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 552 Next
/ 552