logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK TA Royal Alpha

?

?

처음 레오폴드를 구입할 때부터 지금까지 제일 가지고 싶던 색상의 키캡이었는데

드디어!!! 제 손에 들어왔습니다. 진짜 기분 너무 좋네요^^ 구해주신 물무룩님께 다시 한 번 감사합니다~

GMK Royal Alpha의 최대 단점은 저 키릴문자가 인쇄방식이라 생각보다 빨리 지워진다는 것인데...

아끼고 아껴서 써야겠습니다...

진짜 이런 색감을 가진 PBT 키캡 나오면 한 5세트 사줄텐데 누가 안 만들어 주나 모르겠네요ㅎㅎ

• ?
    Quizee 2019.11.22 21:16
    산뜻하고 좋네요!ㅎㅎ
    chan27 2019.11.22 23:24
    감사합니다^^
  • ?
    asamiyas 2019.11.22 21:23
    엔승 로얄알파가 있긴하지만..
    chan27 2019.11.22 23:22
    모디열이 회색이죠...ㅠ 엔승에서 저 컬러 뽑으면 정말 무조건...
  • ?
    asamiyas 2019.11.23 00:58
    잉 회색 아니고 거의 같긴한데 흰색 각인이 음각이고 모디 초록색이 살짝 이상해요.
  • ?
    asamiyas 2019.11.23 01:00
    https://blog.naver.com/llseveall/221300399650
    chan27 2019.11.23 01:47

와~ 이건 처음 보네요ㅎㅎ 저는 엔승 키릴 그린을 말씀하시는 줄 알고^^
    진짜 잘 따라하긴 한거 같은데 역시 모디열 색상(연두색)의 차이가 크네요...
    언젠가는 정말 좋은 퀄이 나오기만을 기대하고 있습니다ㅎ

시린달빛 2019.11.22 21:34
    방치하면 ... 잡초가 날 것 같은 초록초록한 키보드네요 ㅎㅎ
    chan27 2019.11.22 23:23
    ㅋㅋㅋ 제가 연두색을 너무 좋아라 합니다ㅋㅋ
  • ?
    oceano 2019.11.22 21:52
    풀이 자랄것같네요
    chan27 2019.11.22 23:23
    연두연두하죠~ㅎㅎ
    Silver 2019.11.22 23:18
    밀크색상이 로얄알파 색상을 잘받네요 구하신것 축하드립니다.
    chan27 2019.11.22 23:24
    사실 다른 키보드 색상에는 잘 안어울리죠. 매칭은 화이트가 진리인거 같습니다.
    수달 2019.11.23 07:40
    우와~
    봄이 온것 같아요 ㅎㅎㅎ
    chan27 2019.11.23 22:53
    ㅎㅎㅎ이제 곧 겨울이지만 마음만은...ㅎㅎ
  • ?
    JayG 2019.11.24 20:17
    이거 구하기 어려운건가요?
    예쁘네요
    chan27 2019.11.25 01:01
    저는 어렵게 구했습니다ㅠ 공제한 지가 좀 지난 제품이라ㅠ
    icebug 2019.11.25 18:25
    이 색조합은 실패가 없는듯 하네요! 예전에는 무적조합!
    chan27 2019.11.25 18:43
    잘 어울리는거 같아서 저도 참 좋네요^^
    이영 2019.11.29 17:04
    깔끔하고 시원해보이는게 예쁘네요

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 552 Next
/ 552