logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

빈티지 Leading Edge 후타바 키보드 NOS

?

?

Leading Edge 후타바 스위치 키보드 NOS입니다.

개인적으로 후타바 스위치를 좋아라 하는데, 리딩 엣지 로고도 이쁘고 상태도 NOS여서 키감도 좋습니다.

고앤스타 2019.11.22 22:12
    어우 진짜 빈티지 한데요? 집에 전시해놓고 싶네요 ㅋㅋ
  • ?
    Dogak 2019.11.22 22:39
    전시해놓기는 아까운 퀄리티...랍니다 ㅋㅋ
    시린달빛 2019.11.22 22:28
    와 ~ 완전 관리가 잘 되어있는것 같네요.
  • ?
    Dogak 2019.11.22 22:39
    상태 좋은 녀석들을 좋아하는지라 관리도 철저히 하고 있습니다! ㅋㅋ
  • ?
    devilman 2019.11.22 23:03
    이거 저도 갖고있었는데, 어디있더라...
    제건 하우징 태닝이 잘 먹었었습니다.
    후타바의 덜덜거리는 키감을 너무 좋아하는데, 태닝이 너무 잘들어요.
    후타바 알루 커스텀 풀배열 갖고싶은데, 아마 안나오겠죠.
  • ?
    Dogak 2019.11.23 08:05
    오호 태닝 안 먹게 잘 관리해야겠군요 ~ 저도 후타바 키감 정말 좋아합니다 ㅎㅎ
    한 번 만들어보시면....
    Silver 2019.11.22 23:18
    ㅋㅋㅋ 꼭 끝글에는 한번 모아서 단체샷부탁드립니다.
  • ?
    ㅋㅋ 그런 생각은 안 해봤는데.... 단체샷을 찍으려면...
  • ?
    Mulpoore 2019.11.23 00:01
    우와 곱네요 저는 실사하고싶어요
  • ?
    ㅋㅋ 감사합니다 개인적으로 가장 좋아하는 키보드 중 하나랍니다 이쁘고 키감도 좋아서요!
    수달 2019.11.23 07:40
    아니~ 어디서 또 이런걸 ㅎㅎ
  • ?
    Dogak 2019.11.23 08:06
    ㅋㅋ 수달님 안녕하세요~ 어디선가 구했습니다!
  • ?
    장성철 2019.11.23 11:01
    신기방기~~~
  • ?
    Dogak 2019.11.23 13:11
    아주 이쁜 녀석이죠 ~~
  • ?
    야수제이 2019.11.25 14:19
    클래식 한게 참 이쁘네요 ㅎ
  • ?
    Dogak 2019.11.25 19:18
    네 클래식한 매력이죠 빈티지는 ㅎㅎ
    icebug 2019.11.25 18:23
    곱네요! 이말 이외에는 표현할 말이 없는듯...
  • ?
    Dogak 2019.11.25 19:19
    ㅋㅋ 외관도 키감도 맘에드는 녀석입니다...
    이영 2019.11.29 17:04
    빈티지가 상당히 많으시네요 ㅎㅎ

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 552 Next
/ 552