logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Jet Storm

?

?

제트스톰 처음 프로젝트 시작할때 받아두었던 PCB 도면으로 제작한 하우징을 이제야 만들어보게 되었습니다. 

실측도 안하고 만든건 처음이라서 오류가 좀 많이 나왔는데, 이번 하우징 제작했던 도면 바탕으로 오류만 수정하여 다시 제작할까 고민중입니다.

컨셉자체가 기존에 있었던 TC-V3의 아크릴 버전?으로 잡고 제작한 하우징이라 RGB 나오는 부분을 최대한 비슷하게 재현 해 볼려고 노력했습니다. 지금 그리고 있는 도면은 하부 경사파츠까지 RGB가 투과 되어 나오는 방식으로 그리고 있는데 영 어렵네요..배열자체는 편하기도 하고 그냥 두어도 이쁜것 같아서 주력으로 사용하는 밤비와 번갈아서 사용하려고 합니다. 

사진은 다시 제대로 만들게 되면 그때 제대로 찍어야겠네요.. 

갑자기 끝

• ?
    나이트테이머 2020.01.16 23:14
    아크릴로 제현이라니 참 대단하시네요. 부럽습니다.
  • ?
    흐데엉리 2020.01.17 02:38
    완전하게 재현하기는 아직 어렵네요 ㅠ 자경파츠랑 몇가지 수정하면 거의 비슷하게는 가능할듯 싶네요
    EveR™ 2020.01.16 23:26
    축하드립니다. 깔끔하게 잘 만드셨네요~
  • ?
    흐데엉리 2020.01.17 02:37
    단차난곳도 있고 설계 미스도 있어서 다시 만들어야겠습니다 ㅠ
  • ?
    나이트테이머 2020.01.17 08:27
    완성본 나오면 같이 참여 해도 될까요?
  • ?
    곰수 2020.01.17 00:12
    군더더기 없이 깔금 그자체네요 멋집니다
  • ?
    흐데엉리 2020.01.17 02:37
    실제로 보시면 완전 개판입니다 ㅠㅠ
    PROFESSIONAL 2020.01.17 02:19
    TC-V3의 좌측 펑션열 없는 버젼이군요. 아크릴로 이정도면 이쁘게 잘 나온것 같습니다.
  • ?
    흐데엉리 2020.01.17 02:39
    내부는 단차랑 설계미스때문에 갈아내서 조립하고 해서 엉망입니다 ㅠㅠ 아직 많이 만들어보지도 못하고, 캐드도 독학이라 어렵네요 ..
    수달 2020.01.17 09:41

오! GMK 시그널과 한몸이군요 +_+)b

• ?
    야수제이 2020.01.17 09:52
    흐 이쁘네요 시그널 이렇게 보니까 또 팔기 싫어지네요 ㅋㅋ
    고앤스타 2020.01.17 10:50
    대단합니다 이런걸 만드시다니 굿
    홍들홍들 2020.01.17 10:57
    아크릴 부럽습니다ㅠㅠㅠ
    저는 언제쯤..ㅎㅎㅎ
    상판과 하판을 본딩으로 만드신건가요??
  • ?
    흐데엉리 2020.01.17 13:46
    상판과 보강판만 본딩하였고 그 아랫부분들은 나사체결입니다 ㅎㅎ
    이영 2020.01.17 16:09
    능력자시네요 ㄷㄷ
    시린달빛 2020.01.18 15:20
    실측을 안하고 만드셨는데도 거의 완벽하게 나왔군요.
    실측하고 만드시면 완벽해질듯 합니다. ㅎㅎ
    그래도 잘 만드셨네요.ㅎㅎ 아크릴 통통 도각도각 하는맛이 재밌습니다. ^^

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 552 Next
/ 552