logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

루키아

?

?

안녕하세요 오랜만에 인증하나 하고 갑니다.

조립하고 요새 가장 많이 쓰는 키보드입니다.

조립 스펙

- 게이트론 자이언트 스위치

- 트리보시스 3204 윤활

- 필름 작업

- 스태빌라이저 퍼마텍스 작업

- PC 보강판

- 조군님 케이블

- 라마중공업 키캡

- 하몽 계란 아티산

PC보강판에 리니어 스위치를 써본적이 없어서

새로주문한 게이트론 자이언트 스위치로 조립을 했습니다 

스위치 압력은 약 55g 정도 되는것같고, 순정스프링도 꽤나 괜찮았습니다.

키보드 자체 앞높이도 적당히 높아서 따로 팜레스트 없이 써도 손목이 편합니다.

아쉬운점은 헬리코일이 없다는점이 좀 아쉽네요.

타건영상 첨부하고 갈게요

끝!

북다트 2020.01.17 08:10
    오... 예쁘네요!
    게다가 인체공학을 고려하여 배치한 이런 키보드의 경우 중간이 갈라져 있기 때문에, 'B' 의 위치와 '6'의 위치가 키보드마다 왼쪽에 있기도 하고, 오른쪽에 있기도 해서, 이것 때문에 호불호가 갈리는 경우도 있는데, 이 키보드는 딱 제가 원하는 위치에 있네요. 물론 제가 이 키보드를 사용하지는 않겠지만요... ^^
    TTxTT 2020.01.17 09:31

귀가 즐겨워지는 영상입니다~  도도도도도독!! 

수달 2020.01.17 09:46

키보드는 당연하지만 스위치 스템 색상이 참 이쁘네요 ㅎㅎ

소리도 좋고!! ( -_-)b

고앤스타 2020.01.17 10:48
    이런 배열은 궁금하네요 오떨지 !
    타건 소리 듣기 좋네요 ㅋㅋ
    홍들홍들 2020.01.17 10:59
    pc하우징에 pc보강판인가요??
    led 효과가 엄청나네요ㅎㅎㅎ
    이영 2020.01.17 16:10
    소리가 참 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    느리느리 2020.01.17 17:47
    외곽 라인이 매력적이네요..^^
    탄조 2020.01.17 21:09
    너무 멋집니다 ㅠㅠ
    로켓트빵 2020.01.17 23:21
    영상잘봤습니다 ㅋ 추천꾹ㅋ
    조중사 2020.01.18 11:57
    오 이쁘네요
    AT 2020.01.18 15:03
    나는 너의 디자인 컨셉이 마음에 들어, 모든 것이 잘 어울린다.
    시린달빛 2020.01.18 15:15
    스위치가 더 이쁜것 같은 느낌이네요 ㅎㅎ
    키보드 라인이 너무 예쁜데 스위치도 예뻐보여요.ㅎㅎ
    상하 pc 한번 써보고싶네요.
  • ?
    mantis 2020.06.15 23:38
    크 루캬 넘모이쁘네여

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 552 Next
/ 552