커스텀 키보드

밤비 텐키리스

by 플라스틱감성 posted Jan 15, 2020
?

ESC닫기

LED + 오블리비언v2 조합입니다.

처음부터 밤비랑 붙여서 쓸려고 염두하고 주문한 키캡이고 현재 이렇게 쓰고있어요.

(키캡보다 밤비가 먼저 온건 비밀입니다.. 밤님 최고..)

LED납땜하기 전에 붙여놨던 레오폴드 이색PBT입니다.

보들보들하고 GMK랑 또다른 맛이 있어요.

BahmVi -01

25일째밤님 공제가 모두 끝나서 올려봅니다.

고백하자면 안된다는 그레이색을 제가 고집해갖고 ㅠ 무리해서 뽑아주셨는데 제가 본 그레이 아노중에 가장 최고의 퀄리티 입니다.

이 자리를 빌어 다시 감사하다는 말씀 드립니다..

다이아 컷팅 또한 정말 고급집니다. 처음에 샘플사진 봤을때는 솔직히 반신반의 했지만

밤님 강력추천으로 진행했구요. 적당한 컷팅이 다소 두께가 있는 베젤을 지루하지않게 만듭니다. 안했으면 후회할뻔 했습니다.

직접 가공하신다는 말씀 하나만 보고 참여했는데 제 촉이 맞았습니다.. 첫 커스텀 키보드로 정말 만족스럽습니다.

스위치는 사쿠리오스 62g에 크톡103하고 줄님필름작업 했습니다.

제가 파워 타이핑을 하는편이라 그냥 리니어는 쓸 수가 없어서 저소음 할겸 특주축을 써봤는데 마음에 쏙드네요 ㅎㅎ

IMG_4342 복사본.jpg

오늘도 좋은 하루 되시기 바랍니다.

ps. 사진은 키랩 내에서만 봐주셨으면 합니다~ 타 사이트에 돌아다니는거 원치 않습니다ㅠ 감사합니다!