logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

4K 클래식 세라코트

?

?

안녕하세요

오랜만에 갤러리에 사진을 올립니다.

4K클래식 세라코트 버전입니다. 

마지막은 TX87밀크와 비교 사진입니다.

언종 2020.01.13 23:27
    깔끔하네요^^
    안드롱 2020.01.14 00:08
    이름그대로 클래식한게 마음에 듭니다.
  • ?
    파인트리 2020.01.13 23:41
    둘다 클래식한게 진짜 이쁩니다 ㅎㅎ
    안드롱 2020.01.14 00:10
    오랜만에 새 키보드가 완성되었는데 이쁘고 만족스럽네요
    조중사 2020.01.13 23:58
    이쁩니다.
    안드롱 2020.01.14 00:38
    키감도 좋고
    키보드도 이쁘고 만족하게 사용중입니다.
  • ?
    찐탱 2020.01.14 10:18
    깔끔하면서 이쁘네요 ㅎㅎ
    안드롱 2020.01.14 19:58
    클래식한 디자인이 덜 질리고 오래 사용할수 있을거 같아요
    수달 2020.01.14 10:26

이미 봄이 온듯 산뜻하네요~

안드롱 2020.01.14 19:59
    버블이 산듯하고 이쁜데 단점은 문자열 각인이 사진에 잘 안나오네요
    실물은 더 잘보여요
    이영 2020.01.14 13:55
    깔끔해보입니다 ㅎㅎ
    안드롱 2020.01.14 19:59
    클래식한 디자인의 장점이죠 ㅎㅎ
    고앤스타 2020.01.14 17:51
    이야 세라코트 비용이 만만치 않아서 고민되던데
    그런고민을 사라지게 하는 퀄입니다
    안드롱 2020.01.14 20:00
    충분히 만족할만한 퀄 입니다.
    시린달빛 2020.01.14 22:01
    밀크 색상보다는 좀 더 하얀색이네요.
    클래식하니 아주 멋지네요.
    안드롱 2020.01.14 23:29
    맞아요 흰색에 더 가까워요
    Silver 2020.01.14 23:28
    tx와 색비교좋네요
    안드롱 2020.01.14 23:31
    사진이 실물보다 녹색이 조금 더 강조되어 있어요
    감안해서 보시면 좋겠네요
    세라코트 예전부터 흰색으로 해보고싶었는데 안드롱님 사진을 보니 더욱 땡기네요.
    예쁘게 잘됬네요. 부럽습니다. ^0^
    안드롱 2020.01.16 21:23
    이쁘게 잘 나왔어요
    낑꽁이님께서 직접하신겁니다.
    Time_is_ing 2020.01.16 20:27
    세라코트가 거의 기성품 ㅎ키보드 가격 하던데.. 하우징 한개쯤 가져보고싶네요 ㅠ
    안드롱 2020.01.16 21:25
    낑꽁이님 작품인데 정말 잘 나왔어요
    TX87 보다 촉감이 조금더 부드러운 느낌입니다.
  • ?
    qeldtidmakdic 2020.03.02 17:19
    낑꽁님이 세라코트하셨나요?
    작업의뢰 언제하셨는지랑 작업기간 좀 알려주실 수 있나요?
    안드롱 2020.03.02 22:43
    네 낑꽁이님께서 하셨습니다.
    정확한 날짜와 기간은 기억이 잘 안나네요
  • ?
    qeldtidmakdic 2020.03.02 23:37
    넵 노네임 참여했는데 기간이 겹치는 것 같아서요.
    속이 타서 여쭤봤습니다 감사합니다
    안드롱 2020.03.03 01:24
    노네임 곧 배송될거라고 합니다.
    저는 노네임은 안하고 DGL참여 했습니다.
    공제는 잊고 있으면 선물이 온다는 생각으로 있으면 정신건강에 좋더군요
    멋진 하우징으로 보답받기를 기원합니다.

1. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
  2. 오래전에 조립 의뢰해서 받아놓고

14Jan 2020/01/14 by 마시마로
    in 자유 갤러리
    Views 466  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 552 Next
/ 552