logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옥타곤 V3 그레이 & 블랙

?

?

DSLR이 폰카로 찍는것보다 역시나 훨씬 잘 나오네요.

조립을 기다리고 있는 그레이와 블랙 옥타곤 v3 입니다.

영휘님의 fr 기보강으로 조립하려고 존버중.... +_+

홍들홍들 2020.01.14 21:23
    이야... 엄청 이쁘게 보이네요ㅎㅎㅎㅎ
    옥타곤을 2개씩이나 ㅎㄷㄷ
    Time_is_ing 2020.01.16 20:23
    두개 참여한건 신의 한수같아요 ㄷㄷ
    시린달빛 2020.01.14 22:03
    조립전이어도 참 이쁘네요.
    Time_is_ing 2020.01.16 20:23
    덕&트루커스텀님 하우징 퀄은 뭐 ㄷㄷ..

그냥 봐도 멋지쥬
    Silver 2020.01.14 22:19
    사진 잘나왔네요. 옥타곤이 더블!
    Time_is_ing 2020.01.16 20:24
    묻고 더블로..!!
  • ?
    산류 2020.01.14 22:28
    그래이가 제꺼보다 더 밝아보이는 느낌이네요 ㅎㅎ
    햇살 드리우는 점심시간대에 찍어서 그런거 같아요 ㅎ
    수달 2020.01.15 16:07

저도 영휘님 기보강 기다리고 있습니다 +_+

fr 보강판으로 하시나요 +_+

저는 스노우 기판에 서스나 알루로 해볼까 하는데.. 어떨지 ㅎㅎ
    조중사 2020.01.15 16:33
    그레이가 이쁘군요
    오묘해서.. 생각보다 키캡 매칭이 어려울거 같습니다 ㅠ
    사진을 보니 예전에 옥타곤을 좋아하셨던 마시로님이 기억나네요ㅎㅎ
    앗 마시로 닉쓰던게 저입니다.. ㅋㅋ
  • ?
    산류 2020.01.16 20:25

1. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
  2. 오래전에 조립 의뢰해서 받아놓고

14Jan 2020/01/14 by 마시마로
    in 자유 갤러리
    Views 466  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 552 Next
/ 552