logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

홍들홍들 님이 슬퍼하셔서 ^^

?

?

저도 올만에 키캡놀이 한번 했네요^^

커스텀이 좋은건 원하는 자리에 원하는 키를 넣을수 있는게 아난가 싶어요

IMG_9111 1 copy.jpg

• ?
    아오기리 2020.01.14 23:25

와오! 미니미니하네요 ㅎㅎ 키보드 이름이 뭔가요 ?

leegeenee 2020.01.14 23:47
    JJ40 이라는 중국발 키보드 입니다^^
    Silver 2020.01.14 23:26
    와...큐트하네요 ㅋㅋ
    ALPS 2020.01.15 00:03
    이야..... 이제 저를 주시면 됩니다(?)
    조중사 2020.01.15 00:21
    크으 미니 이쁘네요
    홍들홍들 2020.01.15 00:53
    오옷! 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
    플랭크 귀엽네요ㅎㅎㅎ
    레이저에 투톤이색 알파인가요?ㅎㅎㅎ
    leegeenee 2020.01.15 08:46
    알파는 포토스튜디오요
    레이저 기본 모디가 알차서 40% 가능하더라고요
    물론 알파만 따로 ㅎㅎ
    수달 2020.01.15 16:07

와우! 귀욤귀욤 >.<

TTxTT 2020.01.15 17:09
    40만세!
    그나저나 업달40 구매하신 분들 중 갤러리에 올리신 분이 아직 없으셔서 슬픕니다 ㅠㅠ
    언종 2020.01.15 22:55
    스페이스바로 보이는 것이 있어서 조금 친근하게 보이네요
    시린달빛 2020.01.15 23:39
    너무 앙증맞는 키보드네요 ㅎㅎ
    바이퍼 배열도 몇년째 적응중인데 대단하십니다ㅎㅎ
    Time_is_ing 2020.01.16 20:23
    오쏘.. 언젠가 도전해보고 싶은 배열입니다.. 키캡도 구하기 어렵더군요 ㅠ
    이영 2020.01.17 16:07
    스페이스바가 특이하네요 ㅎ

1. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
  2. 오래전에 조립 의뢰해서 받아놓고

14Jan 2020/01/14 by 마시마로
    in 자유 갤러리
    Views 466  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 552 Next
/ 552