logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Orion V3

?

?

Orion V3 / 닉스도르프 / FR-4 & Snow Pro / TX 55g / PBT 먹각 / 커스텀 아노다이징

수묵화 느낌의 색을 만들어 보려는 의도였는데, 미국인이라 이해시키기가 어려웠습니다.

색바랜 스틸 느낌이 납니다.

AT 2020.01.15 22:37
    그래도 괜찮은 것 같아.약간 흐리멍덩한.
    영휘다(02D) 2020.01.15 22:58
    항상 잘 보고 있습니다.
    기보강이 위쪽으로 좀 쏠린것 같네요 ^^;
    HELLDROP 2020.01.16 14:18
    오 역시 예리하십니다. 보강이 다소 밀려서 체결되었습니다.
  • ?
    MONTI 2020.01.15 23:14
    타건음 궁금합니다 ㅎㅎ
    Silver 2020.01.15 23:18
    원하시는대로 안나온건가요??
    부족한 식견으로보기에는 훌륭하네요 ㄷㄷ 영상도 부탁드립니다
    시린달빛 2020.01.15 23:34
    느낌 좋은데요?
    헬드랍님이 의도하신대로 나온건지 궁금하네요.
  • ?
    느리느리 2020.01.15 23:42
    커스텀 아노다이징이란게 신기하네요.. !
  • ?
    찐탱 2020.01.16 00:03
    느낌있는데요 ㅎㅎ
    조중사 2020.01.16 00:40
    크으 느낌좋네요
  • ?
    산류 2020.01.16 00:47
    키캡과 하우징의 조합이 달표면 느낌도 나는것이 잘어울리는거 같습니다
    아무래도 수묵화느낌 말로만 설명하기 어렵겠죠 ㅠ
  • ?
    見利思義見危授命 2020.01.16 01:00
    헬님 작업하신 키보드 보면서 많이 배웁니다.
    역시 멋지네요..
    흰눈™ 2020.01.16 08:20
    항상 새로운 시도를 하시는군요. 멋지다는 말밖에 남길 말이 없습니다. 추천~~!!!
    수달 2020.01.16 09:11

또 하나의 예술작품!

홍들홍들 2020.01.16 09:31
    분위기 대박이네요..ㅎㄷ
  • ?
    야수제이 2020.01.16 09:55
    작품 보는것 같네요 ㅎ
    고앤스타 2020.01.16 12:19
    저도 해보고싶네요
    개인적으로 저와 취향이 맞으시는 건지 ..
    탐납니다 ㅠㅠ
    ALPS 2020.01.16 12:39
    오우야.... 격하게 멋집니다.
  • ?
    oceano 2020.01.16 12:58
    레이어열을 붉은 led로 하신게 또 포인트네요
  • ?
    Cloudy 2020.01.16 15:42
    커스텀 아노다이징 정말 멋지네요~
    기회가 된다면 해보고 싶습니다
    와우 빈티지 느낌이네요. 멋있습니다. ㄷㄷㄷ
    Time_is_ing 2020.01.16 20:20
    스노우 기판이라 그런가 저 보라색 led 광량도 엄청나군요 ㄷㄷㄷ
    안드롱 2020.01.16 21:26
    아노로 이렇게 된다구요?
    정말 멋지네요
    이영 2020.01.17 16:08
    와 예술작품이네요 ㄷㄷ
  • ?
    아기새! 2020.01.27 14:37
    와우..이런게 아노로도 가능하군요

1. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
  2. 오래전에 조립 의뢰해서 받아놓고

14Jan 2020/01/14 by 마시마로
    in 자유 갤러리
    Views 466  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 552 Next
/ 552