logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌치 ml 아크릴 한점

?

?

봉사청년 2019.10.31 08:04
    와..완성도가 진짜 후덜덜 하네요..
    헐..다시보니 이거 ml스위치네요? ㄷㄷ
    홍들홍들 2019.10.31 08:11
    워... 새로운 느낌이네요 ㅎㅎㅎ
    EveR™ 2019.10.31 08:24
    어제 밤에 열심히 조립하시던게 이거였군요!!
    고생 많으셨습니다~
    AT 2019.10.31 09:51
    아주 좋은
    Gomzip 2019.10.31 10:05
    우와 .... 영상도 보고 왔는데

기가 막힙니다요 ㅋㅋ 젝스톰도 기대가 되는데요 ?ㅎ
    수달 2019.10.31 10:15

작품이네요!!

TTxTT 2019.10.31 10:15
    곧 이사하실 때 이리저리 번거로울실테니 일단 저에게 보내주..ㅅ...ㅔ 읍! 읍!!!
    시린달빛 2019.10.31 10:35
    이건 예술작품이네요 ㄷㄷ
    icebug 2019.10.31 14:42
    캬 깔끔 마무리~~~
    루라시아 2019.10.31 16:56
    이야... 엄청 깔끔하고 이쁩니다
  • ?
    Mulpoore 2019.10.31 17:13
    엠엘 슷치 찾 좋아하는데 대안이 있었군요
  • ?
    2nvoi 2019.10.31 20:05
    돌치로고 정말 깔끔하고 예뻐요
  • ?
    나라 2019.10.31 21:08
    순정틱 좋습니다
    신경 많이 써주셔서 기대되네요
  • ?
    루피 2019.10.31 21:10
    캬! 진짜 능력자
  • ?
    홍설 2019.11.01 07:24
    미리 줄섭니다 ..
    이영 2019.11.01 11:17
    작업이 엄청 잘 되었네요 ㄷㄷ
  • ?
    무소유 2019.12.18 11:15
    돌치에 어떻게 저런 아크릴 작업을 ㅠㅠ 저도 넘 하고싶네요

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552