logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

티엑스키보드 방문

?

?

FB_IMG_1572584886888.jpg​​​​​​​FB_IMG_1572584873244.jpgFB_IMG_1572584876230.jpg

이영 2019.11.01 14:58
    구흑으로 조립된 tx인가요?
    타건해보고 싶네요~
    흰눈™ 2019.11.01 16:18
    역시 하몽은 노벨티가 있어야 이뿌네요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.11.01 18:09
    다른 보드도 많더라구 하던데 ㅎㅎㅎ
    궁금해지네요 ㅎㅎ
    수달 2019.11.01 22:32
    레오폴드에 이어 TX키보드까지 섭렵하신건가요? ㅎ
    옥현봉 2019.11.01 23:45
    네 다음주는 펀키스를 가려구요^^
    시린달빛 2019.11.08 00:39
    서울 놀러가면 꼭 들러야할 곳이죠 ㅎㅎ
  • ?
    찐탱 2019.12.09 22:22
    저는 언제쯤 시간내서 가볼수있을까요ㅠ
  • ?
    HsSNT 2020.06.03 02:08
    저도 가보고싶은데 너무 멀어서 ㅠㅠ

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552