logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

스노프로 + fr4 보강 도착!

?

?

도착했습니다~!

기존 오3 기판과 달리 rgb가 바깥에 둘러져있구

fr 보강은 탄성이 느껴지는게 신기하네요.

조립은 줄님 233led 구매되면 하려구요. ㅎㅎ

• ?
    팬더의하루 2019.11.01 15:16
    드디어 구입하셨군요..!! 슷치는 뭐죠!?
    Time_is_ing 2019.11.01 16:21
    그대로 디솔!
    Gomzip 2019.11.01 15:57
    깨알 에어팟 자랑인가여!!
    저기에 무슨 시리얼번호같은게 있어서 급하게 가렷습니다!
  • ?
    PARKSANG 2019.11.01 16:04
    스노우프로 기파누정말좋아요 ㅎㅎ 기능도 많고 rgb도 빵빵합니다 ㅎㅎ
    기능 공부도 해야겠네요~
  • ?
    아스 2019.11.01 19:00
    제가 유니콘3 에 위의 조합에 홀리판다로 사용중인데 아주 깔끔하고 손가락에 부담도 없습니다.^^
    언종 2019.11.01 19:25
    재조립하시나요?
    수달 2019.11.01 22:33
    저도 스노우프로로 조립했는데 RGB가 끝내줘요! ㅎ
    시린달빛 2019.11.08 00:39
    저도 저거 구매하긴해야하는뎅 ㅎㅎ
    수령 축하드려요 ~
    이영 2019.12.02 15:41
    fr4 보강 꼭 써보고싶네요 ㅎㅎ

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552