logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

KBD8X MKII 수령 샷

?

?

드뎌 받았습니다.

황동보강판+황동무게추가 달려 있으면서 300달러가 살짝 넘는 저렴(?)한 편에 속한 키보드라 퀄러티에 대한 걱정을 했는데...

군더더기 없이 매우 깔끔하게 포장되어서 잘 왔습니다.

포장을 다 풀어서 외관을 확인해본 결과 군더더기 없이 매우 깔끔합니다.

용량이 너무커서 올리지 못했지만 기판테스트를 해본 결과 아무런 이상이 없었습니다.

조립은... 음... KBDfans에서 주문한 GMK Nines가 도착해야 시작 할 수 있겠네요. 

이건 당분간 창고속에 잘 모셔두는 걸로....

PS. 중국 GMK 공제는 왠만하면 피하는걸로.... 홍콩 수입통관이 넘 늦어요 ㅠ

• ?
    흐데엉리 2019.11.01 21:08
    오 기판에 중간에 뚫려있는건가요..? 신기하네요..
    EveR™ 2019.11.01 21:22
    저도 중간에 저리 뚫려있는 기판은 첨 보는거 같아요.. ㅎ
    수달 2019.11.01 22:34
    KBDfans에서 텐키리스 배열도 나오나보군요 +_+
    EveR™ 2019.11.01 23:23
    KBD8X 오리지널 버전도 있었고...
    이번에 KBD8X MKII버전이 나왔습니다.
    홍들홍들 2019.11.01 22:55
    퀄리티가 상당해 보이는군요! ㅎㅎㅎ
    EveR™ 2019.11.01 23:23
    가성비가 훌륭한 키보드라 생각됩니다 ㅎ
    시린달빛 2019.11.08 00:38
    원래 이거 PC 버전으로 탈려고 했는데 ... 극심한 자금난에 넘긴 키보드네요.
    지금이라면 구매할 수 있을 것 같은데 말이죠. ㅎㅎ
    조만간 완성샷으로 만날수 있겠군요.
    EveR™ 2019.11.08 04:23
    당분간 제트스톰 하우징 도면 설계에 집중하고 있어서...
    요 녀석은 내년에 조립할꺼 같습니다 ㅎㅎ
    이영 2019.12.02 15:40
    가성비가 훌륭하다니 궁금하네요 ㅎ
    EveR™ 2019.12.02 15:56
    나중에 조립하게 되면 갤러리에 올려보도록 하겠습니다 ㅎ
    이영 2019.12.02 16:10
    기대하겠습니다~

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552