logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이벤트 당첨 인증 샷입니다.

?

?

안녕하세요? 몇년만에 갤러리에 글 올리는 뤼입니다.

매번 이벤트가 있으면 한번씩 참가해보고, 요새는 어떤 하우징이 인기가 많은지 눈팅만 하고 그렇게 살고 있었는데요,

이벤트가 당첨이 되어버렸습니다.

그것도 알루키패드가.. 허허

제가 연말에 운이 좋으려나 봅니다.

취향이 아크릴이라 소장목록중에 알루키보드가 없었는데 이렇게 알루키보드를 소장하게 되네요.

helldrop님께 무한한 감사를 드립니다.

현재는 키랩은 하루에 한번은 들어와보지만, 제일 목숨걸고 하는 취미는 식칼이랑 숫돌입니다.

현재 숫돌에 미쳐서 집에 100개도 넘는데, 키보드 디자인할때 무게추 대신 숫돌 넣으면 어떨까, 일본 대장장이들과

연락해서 칼과 키보드를 콜라보하면 어떨까, 이런 생각들을 많이합니다. ㅎㅎ

생각만 하네요^^;

오랜만에 키랩에 글 올리니까 좋으네요.

다시한번 helldrop님 감사드립니다 :)

사실 예전에 키캡도 한번 당첨된적 있었는데, 인증을 못했습니다. 당시 이사니 뭐니 정신 없어서 지금 어딘가 있긴 한데,

찾을수가 없네요.. 카라소님 사진은 없지만 2년이나 되어서 말씀드리지만 너무 감사드립니다. 

포도 2019.11.02 12:35
    당첨 축하드립니다 ^^
  • ?
    감사합니다. :)
    Gomzip 2019.11.02 12:51
    오래간만에 뵈여 뤼님!! 자주 놀러오세요 ㅎ
  • ?
    맨날 눈팅은 해요!! ㅎㅎㅎ
  • ?
    Quizee 2019.11.02 13:02
    알루키패드 깔끔하고 좋아보여요~축하드립니다ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다. ㅎㅎ 좋으네요.
  • ?
    도윤 2019.11.02 13:09
    뤼님 디쟌키보드를 애타게 기다립니다
    당첨 축하드려요
  • ?
    감사합니다.
    툴틀고 앞에 앉기가 힘드네요. ㅋㅋㅋ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.11.02 14:06
    축하드립니다 키 패드 이쁘네요
  • ?
    감사합니다. :) 이쁘더라구요.
  • ?
    Ctrl 2019.11.02 14:11
    오.. 축하드립니다, 저 키캡 측면각인 느낌 있는데요?
  • ?
    웨이키캡입니다. ㅎㅎ 괜찮은키캡인것같아요.
    HELLDROP 2019.11.02 15:07
    인증까지 올려주시고 감사합니다.
  • ?
    제가 감사할 따름이죠^^
    수달 2019.11.02 15:44
    오~ 축하드립니다.
    배는 아프지만 ㅋㅋ ㅜ.ㅠ
  • ?

배아플만하죠. ㅎㅎ  내게도 이런날이.. 맨날 아파하기만 했는데..

감사합니다. 

TTxTT 2019.11.02 16:46
    이벤트 후기글은 언제나 ㅊㅊ!
  • ?
  • ?
    2nvoi 2019.11.02 17:33
    우왓 키캡과 함께 정말 멋져요!
  • ?
    홍들홍들 2019.11.02 19:23
    당첨 축하드립니다 ㅎㅎㅎ
    키캡은 어떤건가요???
  • ?
    감사합니다
    wey키보드입니다. :)
  • ?
    흐데엉리 2019.11.02 21:21
    옷.. 9009 순정인가요.. 키캡도 하우징이랑 잘 어울리네요 ㅎㅎ
  • ?
    웨이 키캡이에요 ㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    초보걸 2019.11.02 22:29
    축하드립니다~ 패드 완전 깔끔하고 이뿌네요~
  • ?
    옙 ㅎㅎ 좋으네요. 감사합니다 :)
    Silver 2019.11.02 23:22
    축하드려요!
  • ?
    감사합니다!
    양원 2019.11.03 08:42
    축하드립니다~ 디자인이 깔끔하네요
  • ?
    네 예쁘네요. ㅎㅎ 감사합니다~!
    시린달빛 2019.11.08 00:10
    당첨 축하드려요.
    굉장히 탐나는 텐키패드 입니다. ㅎ
  • ?
    감사합니다! :)
    이영 2019.12.02 15:36
    당첨 축하드립니다 ㅎㅎ

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552