logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Vortex core + SA key cap

?

?

IMG_0616.jpg키아노에서 구입한 SA 프로파일 레트로2 키셋을 적용했습니다.   30여년전에 사용하던 터미널 키감이 엇비슷하게

느껴지네요....  품질이야 옛날보다는 훨 좋습니다만 젊었을적 생각이 새록새록 나니 옛날 감성도 좋았었다는 생각입니다.

• ?
    우왕굳 2019.11.03 02:56
    제가 너무나도 좋아하는 작은 키보드입니다 ;ㅁ;~ 너무 예뻐요... 숫자키열이 없어서 적응하기가 쉽지 않을 것 같습니다... 옛날에 플로피 디스켓 넣고 부팅하고 프로그램 바꿀 때 마다 디스켓 갈아끼던 시절 컴퓨터가 생각나는 색이네요! 넘 예뻐용~~!
  • ?
    mirage4 2019.11.03 03:02

^^ 감사합니다.... 석달전부터 기웃거리다가 겨우겨우 코어로 시작했습니다. 다른 색들도 멋진게 많은데
    레트로색감도 튀지않고 이쁘네요..... 저는 거의 평생을 8비트,16비트 컴터로 생활한 세대라 초창기 느낌이 좀 식상할듯해서
    꺼렸었는데 옛날생각이나서 더 이뻐보입니다....

• ?
    우왕굳 2019.11.03 03:26
    우와...대선배님이셨군요...
  • ?
    Quizee 2019.11.03 04:01
    오 이 키캡 눈여겨보고있었는데 예쁘네요ㅎㅎ
  • ?
    mirage4 2019.11.03 04:33
    네...추천입니다. 푸른색 키가 너무 잘 어울립니다....^^
    홍들홍들 2019.11.03 07:33
    레트로한 느낌이 너무 좋네요!ㅎㅎㅎ
  • ?
    mirage4 2019.11.03 13:48
    식상해지면 다른것으로 바꿔보려고 했지만 의외로 괜찮아서 뽐뿌가 사라졌어요....^^
    수달 2019.11.03 11:12
    키캡놀이가 정말 힘들듯한 놈이군요 ㅎㅎ
  • ?
    mirage4 2019.11.03 13:49
    제자리에 들어가지못한 캡이 무려 7개나 됩니다....^^;;;;;;
    시린달빛 2019.11.08 00:09
    키캡 셋팅 하고 배열 적응이 관건이겠네요.
    이영 2019.12.02 15:36
    적응만 되면 매우 컴팩트할 것 같네요

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552