logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Lz stan

?

?

원래 주옥구갈 조립해서 쓰고 있었는데,

마음에 안드는 부분도 많고..리니어가 편하고 해서

다시 작업했네요

구흑 구할 엄두가 안나서 틸리오스로 조립했지만, 서걱임이 적어 굉장히 만족스럽습니다 ㅎㅎ

기록차 남겨둡니다.

Gomzip 2019.11.03 17:48
    헉 뿜 ! 저도 조립해야하나... ㅋ 잠들어 있는데 ...ㅋ
  • ?
    잔당 2019.11.03 22:09
    아크릴판까지 끼웠는데 타건감이 참 좋습니다 ㅎㅎ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.11.03 18:45
    풀배열도 굉장히 멋지네요
  • ?
    잔당 2019.11.03 22:09
    그럼요 풀ㅡㅡㅡ배 감성이 있습니다 ㅋㅋ
    홍들홍들 2019.11.03 19:31
    풀배열이라 그런지 굉장히 묵직해 보이네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    잔당 2019.11.03 22:10
    실제로 엄청 묵직합니다 ㄷㄷ
  • ?
    PARKSANG 2019.11.03 20:53
    풀배열도 역시 이쁘네요
  • ?
    잔당 2019.11.03 22:10
    그럼요 간만에 새단장했는데 참 이쁩니다 ㅎ
  • ?
    흐데엉리 2019.11.03 23:19
    그레이에 돌치 잘 어울립니다!
  • ?
    잔당 2019.11.04 00:12
    감사합니다. 그동안 왜 순정이색 쓰고있었나 싶을 정도로 잘 맞네요 ㅎ
    수달 2019.11.04 13:13

하우징 색상이 오묘하니 이쁘네요.

• ?
    잔당 2019.11.04 14:37
    랍존님 그레이 색상이 참 오묘합니다..
  • ?
    Cloudy 2019.11.04 22:53
    그레이인데 약간 국방색 느낌도 있네요~
    진한 느낌의 톤이 참 좋습니다
  • ?
    잔당 2019.11.04 23:36
    빛을 바로 받아서인지 실제로 사용하는 곳보다 밝게 나왔네요 ㅎㅎ
    언종 2019.11.05 00:35

기회되면 한대 들이고픈 ㅠㅠ

• ?
    잔당 2019.11.05 01:07
    후회 안하실 듯 합니다.
  • ?
    야수제이 2019.11.05 09:43
    요즘 이렇게 클래식한게 이뻐보이네요 ㅎ
  • ?
    잔당 2019.11.05 17:28
    저도..풀배열로 회귀 중입니다 ㅠㅠ
    시린달빛 2019.11.08 00:08
    국방색인 줄 알았는데 ... 그레이였네요.
    빛의 마법인가요? ㅎㅎ
    이영 2019.12.02 15:31
    예쁘네요 ㅎㅎ

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552