logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

또가스

?

?

오늘 갑자기 날아온 기쁜 소식이

오매불망 기다리던 또가스들이 도착했습니다 ^-^;;

포덕까지는 아니지만 1세대 포켓몬보면

지갑이 열려 큰일입니다 ^-T 

좋은 한 주 보내세요!

• ?
    흐데엉리 2019.11.04 15:21
    헐.. 엄청 귀엽네요.. 아티산 안모으는데 이런거보면 자꾸 끌립니다..ㅠㅠ
  • ?
    2nvoi 2019.11.04 15:23
    흐흐 한두개정도는 괜찮지 않을까 해서 질러봤어요. (밥키캡 님 인스타 팔로우해두시면 큰 무리없이 지르실 수 있습니다 ^-^!!)
  • ?
    흐데엉리 2019.11.04 15:28
    옷 그렇군요 ㅎㅎㅎ 포켓몬 좋아해서 찾아봐야겠네용 ㅎ
    홍들홍들 2019.11.04 15:31
    흰색이 하퓨랑 찰떡입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    2nvoi 2019.11.04 15:35
    감사합니다! 어디에 낄지 고민중이었는데 기쁜 마음으로 하퓨와 함께 끼워볼게요ㅎ_ㅎ
    후와미 2019.11.05 00:18
    1세대 포켓몬 또가스...
    귀엽습니당 ㅎㅅㅎ
  • ?
    2nvoi 2019.11.05 12:24
    감사합니다! 이런 종류가 1세대로 더있다면 다 모아버리고 싶네요+_+
    언종 2019.11.05 00:34
    귀요미네요
  • ?
    2nvoi 2019.11.05 12:25
    감사합니다 :) 음흉한 미소에 취저당한거 같습니다ㅋ_ㅋ
    수달 2019.11.05 09:08

ㅋㅋ 재미있는 아티산이네요

• ?
    2nvoi 2019.11.05 12:27
    감사합니다. 악당 포켓몬에 끌리는건 어쩔 수 없나봐요ㅎㅎㅎ
    TTxTT 2019.11.05 11:42
    뿡!! 뿡!!!
  • ?
    2nvoi 2019.11.05 12:27
    감사합니다. 허접한 실력으로 연기합성을 해보았어욬ㅋㅋㅋ
  • ?
    아기새! 2019.11.05 21:19
    ㅋㅋㅋ 아티산 종류 정말 다양하네요
  • ?
    2nvoi 2019.11.06 09:56
    맞아요! 저도 많이 사보진 않았지만 올라오는 여러 아티산들보면서 늘 감탄을..ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2019.11.06 23:49
    또가스!!!!
  • ?
    2nvoi 2019.11.08 14:00
    아보도 있으면 좋을거같아욬ㅋㅋㅋ
    시린달빛 2019.11.08 00:01
    키캡이 정말 귀엽습니다.
    포인트 키캡으로는 정말 좋은 아티산 키캡인 것 같아요.
  • ?
    2nvoi 2019.11.08 14:01
    감사합니다! 과하지 않는 선에서 매치시켜볼게요+_+
    이영 2019.12.02 15:28
    너무귀엽네요 ㅎㅎ

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552