logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엔승 키릴 레드

?

?

키릴각인은 어느 키보드에 다 잘 어울리는거 같습니다

봐주셔서 감사합니다

옥현봉 2019.11.05 15:45
    큐 밑 끼릴은 이뜨라뜨꼬예 ㅋㅋ 짧은 이 발음~~~~
    넘 이쁘네요
    붉은색이 쏘련스럽네요
    흰눈™ 2019.11.05 16:46

저도 쓰고 있는데 나름 이쁜데다 가성비가 참 좋은 키캡인거 같습니다. ㅎㅎ

수달 2019.11.06 09:23

이거 구해서 러시아어 전공인 큰형에게 커스텀 키보드에 꽂아 선물로 주면 좋아하겠네요 +_+

시린달빛 2019.11.08 00:00
    키릴은 확실히 이쁘네요.
    이영 2019.12.02 15:27
    예쁘네요!!

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552