logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

귀면와키캡 몇가지 만들어 봤습니다.

?

?

안녕하세요 조군입니다.

심적으로 바빴던 일들이 조금 끝나서 월급루팡 할 수 있는 여유가 좀 생겼습니다 ㅎ

귀면와 키캡의 칼라 베리에이션들을 좀 만들어 봤습니다.

애초에 색분할을 고려하지 않고 단색에 골동품 같은 느낌이 들도록 만든 디자인이라 복잡한 색조합은 별로 어울리지 않네요.

이것저것 만들어본 것 중  선호하시는 칼라가 있거나 이러한 칼라가 있으면 좋겠다 하는 것들 댓글 달아주시면 참고하여 노력해 보도록 하겠습니다.

귀면와 다음 키캡은 우리나라 민화에서 모티브를 얻은 디자인이 나올 예정입니다. 많은 관심 부탁드립니다 ㅎㅎ

• ?
    말끔 2019.11.05 17:39
    맨밑 두개 빨강눈이 저는 이뻐보이네요ㅎ 저번공제는 못탔지만 담공제때는 꼭 참여하겠습니다ㅜㅜ
    TTxTT 2019.11.05 18:02
    흰색 이랑 그 아래 것이요~
    근데 펄이 들어간 흰색으로 만들수는 없습니까?(반짝반짝거리는??)
  • ?
    oceano 2019.11.05 18:06
    잘만드시네요 앞으로도 멋진작품 기대하겠습니다
  • ?
    Ctrl 2019.11.05 19:39
    흰색 펄이 예쁘네요 하얀 정도는 어느정도인가요?
  • ?
    야롱 2019.11.06 01:08
    첫번째 그라파이트인가요?! 블랙인가요?!
    ㄱㄱㅑ아 블랙성애자로서 너무 예쁩니다ㅜㅜ
    수달 2019.11.06 09:24

제각각 매력이 넘치네요 +_+

시린달빛 2019.11.07 23:56
    지난번 버전도 눈이 다른 색이었음 좋았을뻔 했습니다.
    맨 아래 눈의 색이 다른버전 이쁘네요.
    이영 2019.12.02 15:27
    금손이시네요 역시 조군님 ㄷㄷ

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552