logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

xd75re / KPrepublic Alu case / custom plate

?

?

xd75re pcb / KPrepublic Alu case / Custom plate (sus. 2.75u space x 2)

키캡놀이를 해 보았습니다. 

다음 키보드는 preonic rev3 입니다. 너무 기다려집니다... 스피커가 있는 키보드라니.... 

• ?
    흐데엉리 2019.11.05 22:38
    요즘 오쏘 볼때마다 자꾸 구매욕구가 생기네요..참 이쁜것같습니다..
  • ?
    우왕굳 2019.11.07 03:56
    xd75re 기판이 싸고 좋은 것 같습니다. 강추드립니다.
    TTxTT 2019.11.05 22:50
    오쏘는 sa프로필이 제일 편하더라구요. 물론, 케바케이겠지만요~
  • ?
    우왕굳 2019.11.07 03:57
    제가 아직 SA 프로파일 키캡이 없어서 ㅠ___ㅠ .... 키 배열 때문에 어쩔 수 없이 dsa 를 쓰고 있습니다...
    TTxTT 2019.11.07 10:54 Files첨부 (1)

쿠헬헬! 어서 무각의 세계로 오세요~ 

• ?
    우왕굳 2019.11.07 17:33
    후덜덜 플랑크는 레이어를 여러개 써야해서 더 힘든 것 같아요... 특히 숫자열 없는게 제일 적응하기 힘들 것 같아요...
  • ?
    아기새! 2019.11.05 23:15
    슷바쪼개기 참 이쁜듯 하네요 ㅡ.ㅡb
  • ?
    감사합니다 ㅠ_ㅠ ... 슷바 넣기 정말 힘들었어용...
    홍들홍들 2019.11.06 06:53
    역시 오쏘 유저는 볼때마다 반갑네요 ㅎㅎㅎ
    혹시 케이블이 뭔가요???
    마그네틱인가요??
  • ?
    맞아요! 마그네틱입니다~! 데이터 전송도 가능해서 키보드용으로 사용하고 있어요! 넘나 편리함 ㅠㅠ
    수달 2019.11.06 09:25

깔맞춤 키캡 놀이에 지리고 갑니다~

• ?
    우왕굳 2019.11.07 03:58
    감사합니다 >_<
  • ?
    야수제이 2019.11.06 09:43
    완벽한 좌우대칭!
  • ?
    제가 강박증이 있어서... 좌우대칭이 너무 좋더라구요....
  • ?
    Quizee 2019.11.06 11:04
    프레오닉도 이쁘더라구요ㅎㅎ 잘보고갑니당
  • ?
    프레오닉도 오는데로 바로 조립해서 인증하겠습니다! 감사합니다~ !
    이영 2019.12.02 15:27
    오쏘배열 한번쯤 꼭 가져보고 싶네요 ㅎ

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552