logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

FOXLAB Orange75 + GMK BENTO

?

?

전부터 구하고 싶었던 FOXLAB Orange75가 손에 들어와서 부랴부랴 윤활하였습니다!

스위치는 에버글라이드 오레오 축을 사용하였습니다 퇴근하고 틈틈히 하느라 3일걸려 방금 완성했습니다.

이시국에 키캡은 GMK 벤또입니다. 틸리오스와 구백축과 다른 느낌의 키감이네요!

• ?
    키볻으 2019.11.06 22:59
    오 완전 아기자기 귀엽네요
  • ?
    oceano 2019.11.06 23:49
    오레오축 느낌 많이 궁금하네요 어떠신가요? 아기자기한 조합 잘보고갑니다
  • ?
    태빙크 2019.11.07 20:40
    서걱서걱(?) 딸깎딸깎(?) 말로 형용하기 힘들정도인데 소리가 듣기좋아요 자기전에 한번씩 괜히 쳐보고 싶어지죠!
    후와미 2019.11.07 00:01
    먼가 동글동글 귀엽네용 ㅎ.ㅎ
  • ?
    태빙크 2019.11.07 20:40
    동글동글하면서 귀여운걸 좋아하다보니 매물이 나올때까지 기달렸네요!
  • ?
    아기새! 2019.11.07 00:35
    동글동글하면서 색감이 증말 곱군요 ㅋㅋ
    조명이랑 카메라 영향도 있을까요?
  • ?
    태빙크 2019.11.07 20:39
    카메라는 핸드폰과 조명은 그냥 스탠드 조명을 썼는데 색상이 잘나와서 저도 놀랐네요..
    똥손이 제가 이런 재주가 있을 줄이야 다시한번 놀랍네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    야수제이 2019.11.07 09:09
    예전에 팔아서 후회한 키보드네요 ㅠ 이쁩니다!
  • ?
    valain. 2019.11.07 10:44
    제가 제일 가지고 싶은 키보드네요! 부럽습니다
  • ?
    태빙크 2019.11.07 20:38
    매물이 올라오기를 기다렸는데 안나와서 반포기했다가 다행히 매물이 나와서 바로 구매했네요!
    수달 2019.11.07 13:03

하우징과 키캡의 하모니가 멋집니다~

• ?
    키보드맨70 2019.11.07 13:28
    오호 감성 폭발 -> 자극하네요 ^^
    엘마초 2019.11.07 15:47
    동글동글 매력적인 하우징입니다. 배열도 특이하네요~
  • ?
    태빙크 2019.11.07 20:39
    동글동글한게 정말 매력적이죠 이것때문에 샀습니다^^
    이영 2019.12.02 15:24
    예쁘네요 ㅎㅎ

1. 크리스마스 잘보내세요~ (레고키보드 영상)

25Dec 2019/12/25 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 614  Replies 54
  2. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552