logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

감성의 영역....

?

?

감성은 역시 깔맞춤!!!

icebug 2019.11.07 07:43
    원본보다 더 이쁘네요!
  • ?
    GuruAlex 2019.11.07 07:52
    오, 1800! 아크릴인가요? 진짜 원본보다 이뻐요.
  • ?
    escape 2019.11.07 08:39
    삼락!!! 플랫케이블!!!
    EveR™ 2019.11.07 12:33

단차없애는 작업까지 하셨나보네요.
    엄청 깔끔합니다. ㅎㄷㄷ;

엘마초 2019.11.07 15:05
    또 한분의 금손 등장!
    시린달빛 2019.11.07 23:55
    정말 깔끔한 1800 아크릴 키보드네요.
    3락 위치도 딱이네요.
    이영 2019.12.02 15:23
    너무 예쁩니다 ㄷㄷ
  • ?
    무소유 2019.12.18 11:14
    우와 돌치 저도 요번에 돌치 이름모를 키보드 샀는데 저렇게 꾸며주고싶네요.,.. 키캡도 없고

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552