logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

오늘 사무실에서 택배로 받은 틸리오스질리오스 각 v2 67g 입니다.

체리 스피드실버 사용하던 키보드 바꿔주었는데 키감이 정말......

질리오스 는 도각도각 그 자체입니다.

너무 맘에드네요!

키캡을 PBT로 바꾸고 싶은데 보라색 하우징에 어울리는 키캡 추천 부탁 드립니다..ㅋ

매스드랍에 주문해놓은 헤일로 트루와 클리어는 또 어떤 느낌일지 기대가 됩니다!

그럼 모두 기분좋게 하루 마무리 하세요!!

시린달빛 2019.11.07 23:52
    보라색 하우징에는 gmk 팬텀인데 ... 구하기가 쉬운 키캡은 아니라 ...
    Blozk 2019.11.08 00:00
    찾아보니 엄청 잘 어울리겠네요.

구하기 어렵겠지만 ㅋ 감사합니다!
    홍들홍들 2019.11.08 08:10
    이미 레이저랑 찰떡 같습니다만..?
    Blozk 2019.11.09 12:02
    욕심인가요 ㅠ 감사합니다!
    수달 2019.11.08 10:22

깔맞춤 멋지네요.

저도 언능 질리오스 틸리오스 경험을 해봐야할터인데 ㅎㅎ

Blozk 2019.11.09 12:03
    꼭 경험해보세요! 신세계입니다 ㅋ

감사합니다!
    흰눈™ 2019.11.08 12:33
    키캡과 하우징이 이미 엄청 잘 어울리는데요?? 굳이 안바꾸셔도 충분히 이쁩니다~~!!
    Blozk 2019.11.09 12:04
    다 좋은데 ABS라서 닳고 있네요.
    감사합니다!
  • ?
    2nvoi 2019.11.08 14:03
    레이저랑 이미 충분히 잘 어울려보여요!!
    Blozk 2019.11.09 12:04
    레이저 PBT를 찾아봐야겠네요
    감사합니다!
  • ?
    장성철 2019.11.08 23:21
    헙헙 키캡과 키보드의 조화가 완벼끄~
    Blozk 2019.11.09 12:10
    좋게봐주셔서 감사합니다.
    욕심을 버려봐야겠네요! ㅋ
    이영 2019.12.02 15:13
    레이저도 잘 어울리네요 ㅎㅎ

1. 크리스마스 잘보내세요~ (레고키보드 영상)

25Dec 2019/12/25 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 614  Replies 54
  2. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552