logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

제가 올린 사진에는 포켓몬들이 있어서 포덕인줄 아시겠지만..

선물로 받은 것 뿐입니다..(덕후들의 변명인가..?)

두번째 커스텀은 TX87se 레드 입니다 !

그리고... 이번 린님 드랍으로 운 좋게 얻게된 돌린거는 어떻게 조립할지 고민되네요...

돌린거에 어울릴만한 키캡 추천좀 부탁드려요 ^^...

• ?
    Quizee 2019.11.07 21:49
    하몽+레드하우징은 언제봐도 예쁘네요ㅎㅎ
  • ?
    느리느리 2019.11.07 22:26
    이제는 정석이 되어버렸죠ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    언제나고독 2019.11.07 22:02
    돌린거 블랙이색 어떠세요?
  • ?
    느리느리 2019.11.07 22:26
    괜찮을것같아요! 감사합니다ㅎㅎㅎ
  • ?
    키릔이 2019.11.07 22:33
    드라큘ㄹ러
  • ?
    느리느리 2019.11.08 00:08
    드라큘라는 공제를 타지않았어요ㅠㅠ
    시린달빛 2019.11.07 23:50
    돌린거는 드라큘라, 오블, 스카이 돌치도 어울릴 것 같아요.
  • ?
    느리느리 2019.11.08 00:09
    오블은 오면 끼워봐야겠네요..^^
    자금 여유되면 스카이돌치도...ㅎㅎㅎ

감사합니다 !!
    후와미 2019.11.08 00:18
    포켓몬이 넘모 귀여워용!
  • ?
    느리느리 2019.11.08 13:26
    ㅎㅅㅎ.. 감사합니당
  • ?
    홍설 2019.11.08 01:33
    이쁘긴한데.. 저는 금방 질려버리더라구요.
  • ?
    강렬한 색감이 그런감이 있긴하죠ㅠㅠ
    홍들홍들 2019.11.08 08:09
    돌린거 축하드려요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    감사합니다 ..^^
    수달 2019.11.08 10:23

아니 이것슨 돌린거 자랑 =_=ㅋ

축하드립니다.

• ?
    느리느리 2019.11.08 13:28
    이렇게 들켰네요...ㅎㅎㅎ 감사합니다
    흰눈™ 2019.11.08 12:32
    TX레드에 하몽은 진리죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    느리느리 2019.11.08 13:28
    앗.. 이 조합을 널리 퍼뜨리신게 흰눈님 아니신가용...ㅎㅎ 덕분에 잘 꾸몄습니다 +_+
  • ?
    2nvoi 2019.11.08 14:03
    책상 위 아기자기하네요ㅎㅎㅎ 보고만 있어도 흐뭇합니다!
  • ?
    느리느리 2019.11.09 18:45
    감사합니다.. ^^
  • ?
    도윤 2019.11.09 13:55
    이번 드랍 받으신건가요? 블랙+실버네요
  • ?
    느리느리 2019.11.09 18:45
    네 이번드랍 성공해서 받았어요 ^^...
  • ?
    도윤 2019.11.09 18:48
    제가 2번째였는데 저보다 빠른 분이 여기 계셨군요 축하드려요 ㅎㅎ
    이영 2019.12.02 15:10
    레드엔 하몽이 진리입니다
  • ?
    핑핑이 2020.04.12 07:54
    하몽과 레드 하우징 멋져요!

1. 크리스마스 잘보내세요~ (레고키보드 영상)

25Dec 2019/12/25 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 614  Replies 54
  2. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552