logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

소분 시작..

?

?

20150109_105103.jpg20150109_105118.jpg20150109_105404.jpg20150109_105554.jpg

지옥의 소분 시작입니다....

업체에서 나름 소분과 검수했지만 자체적인 검수까지 해야되니 하아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

담주에 배송나갈수있게 시간나는대로 포장을!!! ㅋㅋㅋ

후우 요번주말에  승화각인 공제 수요조사 들어갑니다 ㅋㅋ

• ?
    식섭이 2015.01.09 12:09
    와.. 도매시장에서 파는 뻥튀기가 연상되네요 -_-;;;
    정말 지옥의 소분이라는 말이 딱 맞네요!!
    추천드리고 갑니다.
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.01.09 13:08
    ㅎㅎㅎㅎ 뻥튀기...
    진짜 지옥의 소분이 될듯...
    힘내세요~
  • ?
    tokkystyle 2015.01.09 12:10
    엄두가 안나는데 실제로 보면 더 심하겠죠? ㄷㄷ...
    김외길 2015.01.09 12:11
    승화 각인은 그저 필참!
    나맹이 2015.01.09 12:33
    소분 힘내세요...
    덤으로 승화각인 기대합니다...
  • ?
    하프라인 2015.01.09 12:37
    소분 ㄷㄷ 힘내세요.
  • ?
    필링 2015.01.09 12:42

크....지옥의 소분 고생하시내요......
    승화 때는 더한 지옥이 예상되지만 힘내세요 ^^

LifeZone™ 2015.01.09 13:20
    헉...키캡속에 손너은사진보니...닭발되셧네요 ㅋㅋㅋ
    린코바...
    상도 2015.01.09 13:21
    수량도 엄청나지만.. 무각이라 소분할려면 눈앞이 깜깜하겠네요. ㅋ
  • ?
    hongchuk 2015.01.09 13:35
    하아 무각 소분하실라믄 ㅋ 기운내셔요 저도 승화 기다리고 있는 1인입니다^^
  • ?
    꾸엑 2015.01.09 14:08
    ㄷㄷㄷㄷ
    어마어마하군요...
    고생이 많으십니다!
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.09 14:14
    와.. 어마어마하네요 ㅎㅎ
  • ?
    루네트 2015.01.09 14:41
    승화!!
    다음 지름은 승화 키캡이네요.
  • ?
    나미쵸 2015.01.09 14:47
    다음주가 기다려 지네요^^~~
  • ?
    카키 2015.01.09 15:01
    허업..........고생 많으십니다. 이런 고생글엔 추천쾅을 ㅜㅜ
    Hen 2015.01.09 15:07
    친구가 이런일을 혼자 하고 있다고 생각하면 가서 도와주고 싶은 사진이네요..
    저는 참여하지 않았지만 고생이 많으실 듯 해요. 화이팅 하세요!!
  • ?
    bloodtypec 2015.01.09 17:47
    이제 키보드를 조립할때가 되었네요 ㅋ
    무각소분이라........ 고생많으십니다 ㅠ.
  • ?
    초봅니다 2015.01.09 18:53
    알바 써야할 듯한 분위긴데요? ㅋㅋ
    Gomzip 2015.01.09 19:52
    되돌려 보내면 승화로 날라오나요??ㅎㅎㅎㅎ
    노블환이 2015.01.09 20:51
    GMK 소분 400세트 해본 입장에서.. ㄷㄷ이네요.. 힘내세요.. 그래도 각인이 없어서 각인버전보다는 덜 걸리겠네요.. 화이팅입니다!
    하비 2015.01.09 21:01
    엄청나네여 팝콘같아요 ㅋㅋㅋ
    필라델피아 2015.01.09 21:13
    승화키캡 기다립니다!!
    흰둥이친구 2015.01.09 21:22
    도와드리고 싶네요...
    승화 각인은 필참하렵니다. 정말 기대됩니다...^^;;
    프로즌 2015.01.09 23:16
    우와~~~~~~~~~~옥수수 강냉이 장사하시는 분 같아용!~~ 하나하나 먹고싶다는...
  • ?
    한아 2015.01.10 17:08
    아이구여 ... 엄청나요 힘내세요
    Poi 2015.01.14 09:29
    와 ㄷㄷ 정말 고생하시네요. 추천드립니다.
  • ?
    라리아 2015.05.28 00:29
    헙... 입이 쩍 벌어집니다.... 양이 굉장한데요..
    일촌 2023.12.20 21:56
    추억을 보고 갑니다.

1. 각인 색상들 보시기 바랍니다.

20Mar 2015/03/20 by 린x3
    in 커스텀 키보드
    Views 1516  Replies 18
  2. 이제 정말 곧 입니다 ㅋㅋㅋ

07Feb 2015/02/07 by 린x3
    in 자유 갤러리
    Views 1541  Replies 23
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4