logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

작업일지1

?

?

안녕하세요 린x3입니다.

몇 달간의 노력끝에 드디어 빛이..

이제 센터 제대로 잡히네요.. 품질도 참 좋습니다...

완전 수작업키캡입니다 ㅋㅋㅋㅋ 한땀한땀 이태리 장인정신으로 하고 있습니다 ㅋㅋ

좀 더 노하우가 쌓이면 훨씬 작업시간도 단축되고 그레이트퀄리티의 키캡이 나올거 같습니다.

많은 응원을 해주시고 도움주신 키랩 회원님들께 감사드립니다.

== ===
    쁘티푸르 2014.12.12 01:53
    마지막 프로토 풀셋을 줄이오.

저 검정테두리 가스켓켓 같네용..

보송보송 맛있는 키캡만들기를 위해!
    사과냠냠 2014.12.12 02:18
    와 이거 정말이쁘네요.
  • ?
    플랜C 2014.12.12 02:30
    의리! 드디어 나왔네여 ㅋㅋ
    로망 2014.12.12 03:14
    정말 이쁩니다 !!
    기다린보람이 !!
    기대됩니다^^
    신씨 2014.12.12 08:02
    검정테두리때문에 지저분해보이는거 같아요...;;;
    린x3 2014.12.12 08:31
    센타잡느라;; 샘플이고물건나올때는 테두리없이나와요ㅎ
    프로즌 2014.12.12 08:45
    우와~~~~ 한땀한땀 너무 고생하셧습니다. 정말 이쁩니다. 기대가 되네요~^^
    마나그프레 2014.12.12 09:25
    우와 마지막 알록달록 키캡 이뻐요 저거도 만들어주실거라 믿어요
    일촌 2023.12.20 21:46
    추억을 보고 갑니다.

1. 각인 색상들 보시기 바랍니다.

20Mar 2015/03/20 by 린x3
    in 커스텀 키보드
    Views 1516  Replies 18
  2. 이제 정말 곧 입니다 ㅋㅋㅋ

07Feb 2015/02/07 by 린x3
    in 자유 갤러리
    Views 1541  Replies 23
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4