logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

살라만더 아노 테스트

?

?

무게추는 PVD 코팅 테스트를 위하여 포장을 미리 해버렸습니다 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    jeongpio 2018.05.09 23:12
    파란색 아노가 인상적이군요! 사진에 보이는 정도가 반광인가요?
  • ?
    풍류 2018.05.09 23:18
    블루랑 카본 보강 너무 멋진거 아닙니까.. ㅋㅋ 색이 정말 예쁘네요
  • ?
    호란 2018.05.09 23:42
    파란색 색감이 어마어마하네요
    금벌레 2018.05.09 23:42
    개인적으로 파랑색 좋아하는데 파란맛으로 풀배 한대 안될까요?
    로켓트빵 2018.05.10 00:04
    기대하게 만드네요 ㅋㅋ
    KeyDuck 2018.05.10 00:08
    울랄라..... 파란색 넘나 이쁩니다... 오히려 저번레드보다도 저한텐 취향에 맞는색상이네요 ㄷㄷ.....
    필라델피아 2018.05.10 00:16
    블루 사라만더 너무 이쁘네요. 꼭 참여하고 싶습니다.!!
    추천드리고갑니다~
    랑쉐 2018.05.10 08:12
    역시 예쁘네요. 기대감 폭발입니다.
    ALPS 2018.05.10 10:44
    검은색 하우징은 알프스인가요?
    connectome 2018.05.10 11:39
    하우징이 무쟈게 단단해보이네요 ㄷㄷㄷㄷ 파란색 아노 정말 잘 뽑으신 것 같습니다
  • ?
    Lexy 2018.05.10 11:53
    둘다 이쁘게 나왔군요 ㄷㄷ..
    ALPS 2018.05.10 12:21

보라색이 나와도 이쁠 것 같네요.
    (소곤) 알프스 버전은 특이하게 보라색으로 했으면 하는 소망은 있지만, 소량으론 힘들테니 블랙으로 가야겠습니다!

파파랑 2018.05.10 12:39
    기대됩니다 너무 이쁘네요
    하나 궁금한게 있는데 카본 보강은 어떤 차이가 있나요??
    HentaiOtter 2018.05.10 13:08
    남색 멋집니다!
    사무실마스터 2018.05.11 10:02
    햐...지렸맨
    아그리나 2018.11.29 15:32
    하~새파란색 ㄷㄷ
  • ?
    mantis 2020.05.27 13:52
    ㅜㅜpc살라구하고 싶네여..
    일촌 2024.01.09 13:33

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

계속 검색
  1. 살라만더, 햄승, HAMMERWORKS PBT KEYCAP, APL

30Apr 2020/04/30 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 540  Replies 24
  2. 비 오는 날, 살라만더, 햄승, HAMMERWORKS PBT KEYCAP, APL

22Sep 2019/09/22 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 789  Replies 32
  3. 햄승, HAMMERWORKS PBT KEYCAP, 살라만더, SALAMANDER

02Sep 2019/09/02 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 648  Replies 25
  4. 살라만더, SALAMANDER, 실버 하우징 입니다.

16Aug 2019/08/16 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 862  Replies 39
  5. 살라만더 기록차 남깁니다. (사진고자)

08Jan 2019/01/08 by 로켓트빵
    in 커스텀 키보드
    Views 697  Replies 39
  6. 살라만더 최종 무게추 샘플 도착하였습니다 ㅎㅎ

28Jun 2018/06/28 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1232  Replies 26
  7. 살라만더 폴리카보네이트(PC) 클래식 버전 !

16Jun 2018/06/16 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1142  Replies 33
  8. 살라만더 1차 샘플이 도착했습니다 ㅎㅎ

02May 2018/05/02 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1841  Replies 32
계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1