logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

멋있는거 만들고 있습니다.

?

?

여지껏 흑,백 아스텔 아크릴을 베이스로 해서 만들었었는데....

이번엔 칼라아크릴 키보드 제작에 도전해보게 되었습니다.

가조립 완료하여 사진 올려봅니다.

무광빨강인데 매우 이쁘지 않나요? ㅎㅎ

기판은 영휘님 TKL-Rev9를 사용할 예정입니다. ㅎ

PS. 역시 레이저가공은 레이저공방 홍대점에서...

[2020.07.26 완성샷]

https://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&document_srl=6259963

• ?
    헤라닙밤 2020.07.22 02:17
    새로운 시도에 박수를 보냅니다. ^^
    EveR™ 2020.07.22 11:45
    감사합니다. 끝까지 잘 마무리 해보겠습니다. ㅎ
  • ?
    다펑 2020.07.22 02:21
    진짜 멋있어요!
    EveR™ 2020.07.22 11:46
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ
    칙꾸 2020.07.22 05:49
    와...이쁘네요 키캡끼운 모습도 궁금하네요
    EveR™ 2020.07.22 11:46
    전 RGB LED 뿜을때가 더 궁금해집니다. ㅎㅎ
    니은 2020.07.22 07:39
    섹시하군요. 키보드가..
    기대됩니다 ^^+
    EveR™ 2020.07.22 11:48
    키보드 크기와 무게가 어느정도 있는데 섹시해보이다니... ㅎㅎ
    진짜 완성되면 한번 더 올릴 예정입니다~
  • ?
    지구정복 2020.07.22 09:11
    와우~~~ 대단해요~~~ ^^
    EveR™ 2020.07.22 11:48
    결과물이 잘 나와서 다행이라 생각중입니다. ㅎ
    수달 2020.07.22 10:21

색상이 아주 강렬하네요.

EveR™ 2020.07.22 11:50
    일반빨강아크릴에 무광처리 하니 색감이 꾀나 강렬하게 나오더라구요. ㅎㅎ
    무광처리하면서 색이 어두워지지 않을까 걱정했는데.. 생각이상으로 색감이 너무 잘 나와서 대만족 입니다. ㅎ
    TTxTT 2020.07.22 10:39

한 번 만지게 되면 사람을 홀려 끝없이 타건을 치게 만드는 마법진이 그려져 있군요~
    자석으로 결합이 되는건가요?

EveR™ 2020.07.22 11:51
    그냥 양면테입으로 붙혀두었습니다.
    저 마법진이 성역을 의미한다고 하네요~ㅎ
  • ?
    DJ_d 2020.07.22 13:23
    뿔이 있으면 참...빠르겠네요(...)
    아아 뿔 좀 달아주세요 뿔 좀 ㅠㅠ
    김떡배 2020.07.23 10:18
    쨍한 레드네요 헉헉
    EveR™ 2020.07.23 12:35
    광이 빠진 건조하고 쨍한 레드입니다 ㅎㅎ
  • ?
    mantis 2020.07.23 13:59
    시뻘건 아크릴 적층!!
    EveR™ 2020.07.23 14:12
    컬러아크릴은 대부분 5T가 최대 두깨라 좀 아쉬워요 ㅠ
    EQ™ 2020.07.23 15:22
    빠 빨간맛!
    EveR™ 2020.07.23 15:57
    매운양념맛입니다. ㅎㅎ
    와 미쳤다 ㄷㄷㄷ
    EveR™ 2020.07.27 08:05
    빨강아크릴 무광 처리했더니 색감이 미쳤습니다. ㅎㅎ;

1. 다시 도전한 끝에...(실패는 성공의 어머니 입니다)

16Nov 2020/11/16 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 6
  2. 드디어 완성시킨 칼라 아크릴 키보드(일명 Red Devils Sanctuary)

26Jul 2020/07/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 24
  3. 65배열 키보드 Stryper 전용 팜레스트 완성, 그리고 65배열은 사랑입니다.

26May 2020/05/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 597  Replies 16
  4. 65배열 아크릴 키보드 완성~(일명 Stryper)

06May 2020/05/06 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 591  Replies 12
  5. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  6. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  7. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 746  Replies 35
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1