logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

SA 2600 영입!

?

?

안녕하세요 키랩 초보유저 홍들홍들입니다 ㅎ

이번에 애타게 구하던 SA 2600을 영입하게 되서 사진 몇장 찍어 봤습니다.

ㅎㅎ

색이 파란톤에 맞게 QXP 블루그레이에 한번 조합해 봤어욧 ㅎㅎ

아이 이삐다~ 

끝 ㅎㅎㅎ

• ?
    장성철 2019.07.05 12:10
    와 진짜 이쁘다!!!
    홍들님 저도 수직배열 가야하는 걸까요? ㅠ
    홍들홍들 2019.07.05 12:13
    성철님 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    오쏘리니어는 언제든히 환영입니닷 ㅎㅎㅎ
    치명적인 매력에 한번 빠지면 헤어나올 수 없죠!
    TTxTT 2019.07.05 12:26
    처음 써보는 배열이라 적응시간이 필요하겠지만, 적응하면 정말 편합니다. 실제로 적응하기가 그리 어렵지도 않습니다.
  • ?
    RHappiness 2019.07.05 12:34
    와 화려하고 이쁩니다!
    60배열이랑 정말 잘 어울리네요^^
    홍들홍들 2019.07.05 13:16
    우주 테마가 너무 이쁜거 같아요 ㅎㅎㅎ
    갓스피드는 못 구하는 관계로 이걸로 만족하려구요 ㅎㅎㅎ
    수달 2019.07.05 12:35
    SA 매니아시군요 +_+
    홍들홍들 2019.07.05 13:17
    높이서 손목 아프고 불편하긴 한데 ㅠㅠㅠ 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ
    체리프로파일도 있는데 확실히 SA쓰다가 체리 쓰면 편하더라구요 ㅠㅠㅠ
    이놈의 감성 ㅠ
  • ?
    Lv.1 2019.07.05 17:03
    와 색감이 정말 좋네요...
    많이 눌러서 반질 반질해지면 진짜 이쁠거 같네요 ㅎ
    홍들홍들 2019.07.05 18:15
    맞아요 ㅎㅎㅎ 폴리싱하고 싶은 욕구가 요즘 막 돋더라고요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    한그루 2019.07.05 18:51
    너무 이쁘네요 2600이 트러블마인드처럼 보라 파랑색상인가요? 진짜 이쁩니다!
    홍들홍들 2019.07.05 20:31
    음.. 트러블마인드는 초록 보라아닌가욤??? ㅎㅎㅎ 암튼 이뻐서 만족이에요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아오기리 2019.07.05 20:08
    아 저거.. ㅜ 오쏘 너무 탐나요 ㅎㅎㅎ
    홍들홍들 2019.07.05 20:32
    아오기리님 감사합니다 ㅎㅎ
    오쏘리니어 만쒜이~~
  • ?
    주데텐란트 2019.07.05 21:59
    이뻐요 ㅋㅋㅋ sa는 이쁨때문에 손을 강제로 적응시키는 ㅋㅋㅋ
    홍들홍들 2019.07.05 22:21
    인정합니다 ㅎㅎㄹ 노패인 노게인 ㅋㅋㅋ
  • ?
    한그루 2019.07.07 02:57
    장터에 한번만 올라와바라! 아주 주시하고 있어야겠어요
    꼬동이 2019.07.07 10:42
    사 키캡이 이쁘긴 정말 이쁘죠
    저는 맥스키sa블랙이색 폴리싱 해주었네요
    상당히 이쁩니다 ㅋ
    양원 2019.07.08 01:13
    색감이 좋네요~
    홍들홍들님이 오쏘배열이 아니라니 뭔가 놀랐네요
    홍들홍들 2019.07.08 01:21
    노벨티가 아까워서 한번 끼워 봤어요 ㅎㅎㅎ
    저것도 오쏘로 바꿀 예정입니돠~~
    시린달빛 2019.07.09 22:22
    오쏘배열의 떠오르는 다크호스 홍들님 글이로군요 ㅎㅎ
    반듯하니 이쁜 키보드 입니다. ㅊㅊ
    홍들홍들 2019.07.09 23:56
    시린달빛님 감사합니다!!!
    엄청난 극찬이시네요 ㅎㅎㅎ

1. 회사에서 열심히 갈굼당하는 녀석들입니다.

14May 2018/05/14 by JollyV
    in 커스텀 키보드
    Views 919  Replies 5
  2. 기성품 키보드 루프를 커스텀에 사용해봤습니다.

13Apr 2016/04/13 by 김훈남
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 21
  3. 뤼님 제작해주신 아크릴커스텀입니다.

26Feb 2015/02/26 by inF_이건희
    in 커스텀 키보드
    Views 1947  Replies 19
  4. 초보회원 inf이건희의 커스텀 입문 입니다^^

06Aug 2014/08/06 by inF_이건희
    in 커스텀 키보드
    Views 2326  Replies 33
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1