logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

The Unicorn V3 _ by 장비니 님

?

?

네... 드디어 받았습니다. 갓 장비니형님으로부터 자판기 이벤트로 조립해주신다는 말씀에 바로 보냈던...... 그 유니콘 V3을

오늘!! 받았습니다. 감탄이더군요... 제가 사는 곳이 거제도 인지라... 주위에 기계식 키보드 제작하시는 분이 없어서

다른 분들께서 만든 키보드를 경험해보지 못했는데 .... 이렇게 장비니 형님 키보드를 경험해보니 실력차이가 확실히

느껴지네요.... 뭔가 다른 부드러움과 단단함이 공존합니다...

이 좋은 키보드를 마눌님 조공용으로 바치려나 좀 아까운 감이 없잖아 있네요 ㅎㅎㅎ.... 

그럼 사진 나갑니다~~~

요건 스태빌 사진.... 진짜 윤활 상태가 다르네요...... 여러분 배웁시다!!!... 전 곰손이라 힘들겠지만...

그리고 마눌님께 조공할 린승 키캡도 끼워 봤습니다. 키캡 품질은 마감이 좀 부실한게 느껴지긴하지만 승화 품질은 

꽤나괜찮은 편인듯 합니다. 

근데 정작 사용하실 마눌님꼐서 심심하데요.... 안이쁘데요... 내눈엔 이쁘기만한데 별로래요. 그래서 자투리 키캡들 

여기저기끌어와 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 짬뽕스럽지만 왠지 이뻐서 이렇게 하면 어때 했더니 딱 좋다고하네요.... ㅋㅋㅋ  

이래서 천생연분 인가 봅니다...ㅋㅋㅋㅋ 

그럼 다시 사진 나갑니다~

그리고 이젠 책상 샷~~ ㅎㅎㅎㅎ

그럼 다음은 버고 타입 아머드로 찾아 뵙겠습니다~ 잘보셨다면 추천좀....(포인트 굽신....)

밍군 2016.04.06 22:12
    알록달록 아기자기 참 이쁘네요..
    제스탈~ 심쿵^^;
    쪼로다 2016.04.06 22:18
    제 마눌님도 맘에 들었다네요 다행히 ㅎㅎㅎ
    Kyo 2016.04.06 22:13
    책상이 깔끔하시네요 굳
    쪼로다 2016.04.06 22:18
    지저분한건 사진 저너머로~~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    집착 2016.04.06 22:14
    사진실력에 감탄하고갑니다 잘봤습니다!
    쪼로다 2016.04.06 22:19
    그냥 단렌즈 능력일 뿐입니다. 감사합니다^^
  • ?
    윤선우 2016.04.06 22:20
    쪼로님의 사랑이 느껴집니다..ㅎㅎ
    원숭이띠 만세!!
    쪼로다 2016.04.06 22:22
    흐흐흐흐 ♥ 뿅뿅~ 원숭이띠 만세!!
  • ?
    리얼뽀스 2016.04.06 22:30

led도 이쁘고 알록달록 키캡도 이쁘네요. 조공이 성공적이라 흐뭇하실듯

쪼로다 2016.04.06 22:38
    감사합니다~^^
    cal 2016.04.06 22:33
    오른쪽 밑에 무슨 태블렛인가요?
    쪼로다 2016.04.06 22:38
    안드 태블릿 델 7840 이네요... ㅎㅎ 리퍼로 173.4달러에 샀었네요 ㅎㅎ
  • ?
    TimBer 2016.04.06 23:11
    알록달록 여심저격!
    멋진 키보드 잘봤습니당 ㅎㅎ (부럽부럽)
    쪼로다 2016.04.07 07:51
    취향저격! ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~
    DarthVader 2016.04.06 23:23
    키보드도 예술이지만 사진 기술도 예술이신것 같습니다 ㅎㅎ
    저도 유니콘3 사용해보구싶군요 !!
    잘보구갑니다
    쪼로다 2016.04.07 07:52
    단렌즈만있으면 누구나 이렇게 찍으실 수 있어요 ㅎㅎ
    @윤여준 2016.04.06 23:50
    넘 멋있네요... 예술입니다ㅜㅜ
    쪼로다 2016.04.07 07:52
    여준님 쌩유~
    날으는손 2016.04.07 00:28
    좋은 팁은 공유하여 널리 알리는걸루 ~~ㅋㅋ
    쪼로다 2016.04.07 07:53
    ㅎㅎ 스태빌은 말할 것도 없고 스위치 튜닝 상태도 예술이네요... 그리 좋은 슷치가 아님에도..... 정말 부드러워요~^^ 전 저렇겐 못할듯.;;;
  • ?
    꾸엑 2016.04.07 00:39
    와 이쁘네요.
    부럽습니다!ㅎㅎ
    감사합니다!^^
  • ?
    Halsey 2016.04.07 00:55
    크.. 좋습니다 보는것만으로도.. 좋은 ㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎ 저도 이젠 보기만 할뿐이네요 마눌님께 바쳤으니....
  • ?
    Halsey 2016.04.07 19:58
    ㅜㅜ
    Porsche_GT3 2016.04.07 01:19
    유3 멋지고 린승도 깔끔하내요 스마트 패드좋내요~
    감사합니다 포르쉐님^^
  • ?
    코드버드 2016.04.07 03:59
    첫사진 너무 이뻐요 :)
    쪼로다 2016.04.07 07:54
    초점만 다르게줘도 잘나오는 샷이예요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    코드버드 2016.04.07 11:29
    그런가요? 그럼 구형 똑딱이의 수동초점기능으로 한번 도전해봐야겠습니다. ^^;
  • ?
    초아 2016.04.08 05:32
    하하!~ 마지막 책상샷이 참 인상적이네요.. ^^

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1