커스텀 키보드

The Unicorn V3 _ by 장비니 님

by 쪼로다 posted Apr 06, 2016
?

ESC닫기

네... 드디어 받았습니다. 갓 장비니형님으로부터 자판기 이벤트로 조립해주신다는 말씀에 바로 보냈던...... 그 유니콘 V3을

오늘!! 받았습니다. 감탄이더군요... 제가 사는 곳이 거제도 인지라... 주위에 기계식 키보드 제작하시는 분이 없어서

다른 분들께서 만든 키보드를 경험해보지 못했는데 .... 이렇게 장비니 형님 키보드를 경험해보니 실력차이가 확실히

느껴지네요.... 뭔가 다른 부드러움과 단단함이 공존합니다...

이 좋은 키보드를 마눌님 조공용으로 바치려나 좀 아까운 감이 없잖아 있네요 ㅎㅎㅎ.... 

그럼 사진 나갑니다~~~

요건 스태빌 사진.... 진짜 윤활 상태가 다르네요...... 여러분 배웁시다!!!... 전 곰손이라 힘들겠지만...

그리고 마눌님께 조공할 린승 키캡도 끼워 봤습니다. 키캡 품질은 마감이 좀 부실한게 느껴지긴하지만 승화 품질은 

꽤나괜찮은 편인듯 합니다. 

근데 정작 사용하실 마눌님꼐서 심심하데요.... 안이쁘데요... 내눈엔 이쁘기만한데 별로래요. 그래서 자투리 키캡들 

여기저기끌어와 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 짬뽕스럽지만 왠지 이뻐서 이렇게 하면 어때 했더니 딱 좋다고하네요.... ㅋㅋㅋ  

이래서 천생연분 인가 봅니다...ㅋㅋㅋㅋ 

그럼 다시 사진 나갑니다~

그리고 이젠 책상 샷~~ ㅎㅎㅎㅎ

그럼 다음은 버고 타입 아머드로 찾아 뵙겠습니다~ 잘보셨다면 추천좀....(포인트 굽신....)