logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK TA Royal Alpha 키캡 & IBM 엔터

?

?

내일이나 모레쯤 오려나 했는데, 오늘 오전에 도착했네요.

회사라 자세한 사진은 다음에...

그럼...

- 추가 사진 -

회사에서 쓰는 660에 장착해봤습니다.

ㅇ오후에는 IBM 엔터가 도착해서 같이 끼워봤습니다.  엔터도 굿입니다.

TAG •
  • ?
    앤죠 2016.07.12 13:07
    저도 곧옵니다 ㅎㅎ
    사진상 이쁘네요
    전 지금 지방이라 주말집가면
    크림치즈로 세팅한번 해봐야겠네요
  • ?
    철혈마제 2016.07.12 13:45
    로얄그린이라 ...
    색감 괜찮네요
    병콜라 2016.07.12 16:38
    초록초록 이쁘네요. 숲속에 와있는 느낌입니다.
  • ?
    초아 2016.07.12 13:55
    이게 그 비싸다가는 GMK 로얄아파스인가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보기만해도 럭셔리해보이네요.
    병콜라 2016.07.12 16:39
    실제로 키보드에 끼워보니 더 이쁩니다.
    피조물 2016.07.12 14:11
    헐 산뜻해..!
    병콜라 2016.07.12 16:39
    네, 한마디로 산뜻합니다.
    설묘 2016.07.12 14:23
    오 산뜻한 이 색감은!!
    멋집니다 착샥도 올려주세요!!
    Poi 2016.07.12 14:39
    크림치즈 비슷한 색감이네요. 전체샷이 기대됩니다.
    병콜라 2016.07.12 16:40
    제가 모디부분만 사서 전체샷은 안되고, 모디부분 샷만 올립니다.
  • ?
    예술자세 2016.07.12 14:50
    산뜻한게 이뻐요~
    Ausubel 2016.07.12 15:30
    햐~~색감 너무 좋네요.....지르고 싶었었는데....비싸서 침만 꿀꺽했던...ㅠㅠ
    병콜라 2016.07.12 16:41
    저도 전체는 부담스러워서 모디만 구입했습니다.
    파츠 2016.07.12 17:24
    혹시나 문자열 베이스색상이 3k 인가요?

전체 생각이 좋아보이네요 ㅎㅎ
    병콜라 2016.07.12 17:57
    사진에 문자열은 Triumph Adler 입니다. TA Royal 아닙니다.
    911 2016.07.12 17:33
    제것도 곧 오겠네요 얼른 받아다가 검사를 해야하는데
  • ?
    게르만 2016.07.12 18:51
    극강 비쥬얼...비쌀만합니다;; 역시 GMK! 정말 잘만드네요
  • ?
    장성철 2016.07.12 23:27
    너무 이쁜 색깔이네요. 부럽습니다.
    DarthVader 2016.07.13 00:17
    아 개인적으로 녹차라떼 매우 좋아하는디 엄청 매력적인 색상이네요 ^^ 추천합니당~!
  • ?
    산군 2016.07.13 10:49
    키캡은 이제 충분하다고 생각 했지만 아니네요 ㅠㅠㅠ
    갖고 싶을 정도로 탐납니다 ㅎㅎㅎ
    힝힝홍힝 2016.07.14 11:31
    산뜻하니 이쁘네요 ㅎㅎ

1. 해피해킹 짭을 만들어봤습니다.

27May 2023/05/27 by 희후니
    in 커스텀 키보드
    Views 267  Replies 10
  2. E7-V1 SE 드디어 조립해서 올려봅니다.

27Jun 2021/06/27 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 451  Replies 13
  3. FC660C 알루하우징 노르바우어 Heavy-6!

04May 2019/05/04 by 개발용
    in 자유 갤러리
    Views 941  Replies 30
  4. 저도 첫 커스텀 키보드 완성했습니다!

05Apr 2018/04/05 by 곰돌순아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 697  Replies 9
  5. KBDFANS 아저씨 60% 배열 5도 하우징

30Nov 2017/11/30 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 1166  Replies 14
  6. GMK TA Royal Alpha & 키릴 그린 = 660M

27Mar 2017/03/27 by 병콜라
    in 키캡 갤러리
    Views 1641  Replies 13
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2