logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저렴이 케이스 (60%)

?

?

안녕하세요?

타오바오에서 구입한 포커 케이스와 아크릴 보강입니다.

흰색과 블랙, 투명만 있었는데,  몇가지 색상이 추가 되었네요.

여름을 겨냥하여 파랑색으로 .....

기판이 없네요.  천천히 구해서 한대 더 만들어 봐야겠습니다.

케이스는 전에도 한번 사봤기에 품질은 기성품하고 똑같은 거 같습니다.

아크릴 보강도  괜찮습니다.

그럼, 점심들 맛있게 드세요.

TAG •
  • ?
    정루_* 2016.05.13 13:22
    응원합니다 ㅎㅎㅎ
    WON 2016.05.13 13:25
    아크릴인가요? 귀엽네용 ㅎㅎ
    병콜라 2016.05.13 16:14
    케이스는 플라스틱, 보강판은 아크릴 입니다.
    PORSCHE 2016.05.13 13:34
    이쁘내요 ^^
    파츠 2016.05.13 13:40
    혹시나 구매링크를 알수있을까요? 가격괜찮으면 구매하고싶은..ㅎㅎ
    병콜라 2016.05.13 16:22
    케이스는 https://world.taobao.com/item/45503455182.htm?fromSite=main&spm=a312a.7700846.0.0.Syd2fV&_u=d233jkjg66c5 이구요

보강판은 https://world.taobao.com/item/520636875343.htm?fromSite=main&spm=a312a.7700846.0.0.Syd2fV&_u=d233jkjg4c3b 입니다.
    밍군 2016.05.13 13:49
    시원한 하우징이군요ㅎㅎ
    병콜라 2016.05.13 16:19
    가격도 좀 시원합니다. ^^;
    DarthVader 2016.05.13 13:51
    하우징은 알루인가용^^?
    색감도 좋고 조립하면 멋진 키보드가 만들어질 것 같네요!! 키감도 궁금하구요 ㅎㅎ 추천합니다.!!
    병콜라 2016.05.13 16:19
    프라스틱 입니다. 지금 사용하고 있는 키보드는 너드60, 무보강, 카일적축인데, 게이트론 옐로우축, 보강으로 하나 만들어 보고 싶네요.
  • ?
    s인연z 2016.05.13 13:57
    오와 이쁘네요 +ㅁ+
    저도 타오바오를 배워봐야겠어요 ㅎㅎ
    윤여준 2016.05.13 14:22
    하우징이 보기만 해도 시원시원하네요!ㅎㅎㅎ
  • ?
    놀부 2016.05.14 06:17
    플레이트가 신기하네요 ^^

1. 해피해킹 짭을 만들어봤습니다.

27May 2023/05/27 by 희후니
    in 커스텀 키보드
    Views 267  Replies 10
  2. E7-V1 SE 드디어 조립해서 올려봅니다.

27Jun 2021/06/27 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 451  Replies 13
  3. FC660C 알루하우징 노르바우어 Heavy-6!

04May 2019/05/04 by 개발용
    in 자유 갤러리
    Views 941  Replies 30
  4. 저도 첫 커스텀 키보드 완성했습니다!

05Apr 2018/04/05 by 곰돌순아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 697  Replies 9
  5. KBDFANS 아저씨 60% 배열 5도 하우징

30Nov 2017/11/30 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 1166  Replies 14
  6. GMK TA Royal Alpha & 키릴 그린 = 660M

27Mar 2017/03/27 by 병콜라
    in 키캡 갤러리
    Views 1641  Replies 13
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2