logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RAMA M65-A

?

?

안녕하세요!

만년 초보유저 홍들홍들입니다ㅎㅎㅎ

오랜만에 라마에 키캡놀이를 해봤습니다
SA 2600 모디에 SA SYMBIOSIS 알파열을 우주 컨셉으로 조합해 봤습니다

나름 괜찮은 조합인 것 같아요!

마음에 쏙 듭니다ㅎㅎㅎ

당분간은 실사용해야겠어요ㅎㅎㅎ

TAG •
    조중사 2020.02.12 15:48
    미니배열은 사랑입니다.
    홍들홍들 2020.02.12 17:11
    역시 미니배열이 이쁘죠ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2020.02.12 16:24
    키캡 이쁘네요
    oceano님 감사합니다ㅎㅎㅎ
    필라델피아 2020.02.12 16:27
    카뎃 색상조합이 이쁘네요~
    보라색에 카뎃은 또 새롭네요~
  • ?
    asamiyas 2020.02.12 16:43
    오 새로 나온 키캡인줄 알았네요. 조합 이쁩니다.
    감사합니다ㅎㅎㅎ 만족중이에요
  • ?
    PARKSANG 2020.02.12 16:55
    tx 65랑 66질러놨는데.. 라마꺼보니 빨리 받구싶네요 ㅋㅋ
    홍들홍들 2020.02.12 17:12
    오호.. 많이도 지르셨군요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    PARKSANG 2020.02.12 17:30
    개인적으로 TX를 넘 좋아해서 나오는것마다 지르고 있네요 ㅋㅋ
    수달 2020.02.12 17:25

라마가 라마했네요 ㅎㅎ ( -_-)b

• ?
    Po10tial 2020.02.12 18:07
    홍들홍들님 혹시 라마 pcb가 돌린거에도 맞을까요~?
    홍들홍들 2020.02.12 18:07
    포트 위치가 다른걸로 알고 있어요
    라마는 왼쪽, 돌린거는 중앙아닌가요?!
  • ?
    Po10tial 2020.02.12 18:28
    앗 그런가요? ㅜ m65-b는 중앙인 거 같아서 같은 줄 알았습니다 ㅜㅜ
    홍들홍들 2020.02.12 19:22
    b는 중앙인데 a는 아니에요ㅠㅠ
    엘마초 2020.02.12 18:32
    하우징 실버 색상이 고급져보입니다.
    홍들홍들 2020.02.12 20:08
    엘마초님 감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    산류 2020.02.12 18:37
    오쏘 구경하러 왓는데 오쏘가 아니군요?
    홍들홍들 2020.02.12 20:08
    그러게요ㅎㅎㅎ
    다음에는 오쏘 한번 올릴게요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    산류 2020.02.12 20:11
    ㅎㅎ 갤러리 항상 재밌게 봅니다
    모디 각인이 너무 귀엽네요 ㅠㅠ
    홍들홍들 2020.02.12 20:09
    빛님 감사합니다ㅎㅎㅎ
  • ?
    lavoisier 2020.02.12 20:37
    조합이 너무 예쁘네요~
    근데 가격은 착하지 않다는 함정이 있네요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2020.02.12 20:54
    그러네요ㅠㅠㅠ 가격이 사악하죠ㅠㅠ
  • ?
    lavoisier 2020.02.12 20:57
    라마가 보강판이 두껍고 타감이 별로라는데, 사실인가요?
    홍들홍들 2020.02.12 21:29
    보강판은 다른 키보드와 비슷하게 1.5t 입니다.
    제가 조립하지 않았지만, 조립하신분이 조립을 아주 훌륭하게 해두어서
    제가 소유중인 키보드 중 타건감이 제일 정숙하고 좋습니다ㅎㅎㅎㅎ
    지유지온아빠 2020.02.12 22:15
    크... 죽입니다.. 역시 라마... 두꺼운 베젤이죠 역시...
    저도 다음주중에 M60-A SEQ2 밀크 받을것 같습니다 너무 기대가되욧!
    홍들홍들 2020.02.13 22:57
    라마 빅베젤은 사랑입니다ㅎㅎㅎ
    수령하시면 갤러리 사진 부탁드려요ㅎㅎㅎ
  • ?
    매니키 2020.02.13 00:01
    역시 제가 제일 좋아하는 미니배열입니다.ㅎㅎ
    미니배열이 최고죠! 헤헤
  • ?
    행대 2020.02.13 07:51
    이번엔 오쏘가 아닌 65배열이네요ㅎ
    맞습니다ㅎㅎㅎ 너무 오쏘만 사용하다보니 다시 역적응이 상당히 번거롭네요ㅎㅎㅎ
    시린달빛 2020.02.13 14:32
    이 조합도 이쁘네요 ㅎㅎ
    그나저나 옆동네에서 홍들님한테 좋은소식이 있던데 축하드립니다 ~
    홍들홍들 2020.02.13 22:56
    시린달빛님 감사합니다ㅎㅎㅎ
    옆동네에서 제가 제가 당첨될 줄은 생각지도 못했는데ㅎㅎㅎ
    살면서 이런 일도 있더군요ㅎㅎㅎ
    시린달빛 2020.02.14 03:09
    저도 얼마전에 밤님께 돌텐을 나눔 받았잖아요. ㅎㅎ
    착하게(?) 살면 그럴수 있다고 생각합니다.
    양원 2020.02.14 01:13
    새로운 조합이네요! 독특하게 잘 어울리는군요
    이영 2020.02.18 16:29
    정말 예쁩니다
    지유지온아빠 2020.02.20 00:53
    홍들홍들님 제가 m60-a사용중입니다.
    그런데 컴퓨터 전원을 꺼도 엘이디가 계속 들어와있는데;;
    혹시 어떤 증상인지 좀 여쭐 수 있을까요 ㅠ
    홍들홍들 2020.02.20 09:37
    저도 그런 경우는 직접적으로 없었는데
    찾아보니까 rama자체의 문제는 아니고 메인보드 전원관리옵션에서 빠른시작켜기를 끄는 식으로 해결 하시더라구요(바이오스에서 잡아야한다고 하더군요)
    아니면 컴퓨터 전원을 끄기 전에 키보드 밝기를 꺼주고 종료하는 방법이 있습니다
    지유지온아빠 2020.02.20 10:15
    아 그렇군요 감사합니다
    우선 펌웨어 업그레이드를 한번 해보려구해요~
    성공하면 공유하겠습니다 감사합니다^^

1. 해피해킹 짭을 만들어봤습니다.

27May 2023/05/27 by 희후니
    in 커스텀 키보드
    Views 267  Replies 10
  2. E7-V1 SE 드디어 조립해서 올려봅니다.

27Jun 2021/06/27 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 451  Replies 13
  3. FC660C 알루하우징 노르바우어 Heavy-6!

04May 2019/05/04 by 개발용
    in 자유 갤러리
    Views 941  Replies 30
  4. 저도 첫 커스텀 키보드 완성했습니다!

05Apr 2018/04/05 by 곰돌순아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 697  Replies 9
  5. KBDFANS 아저씨 60% 배열 5도 하우징

30Nov 2017/11/30 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 1166  Replies 14
  6. GMK TA Royal Alpha & 키릴 그린 = 660M

27Mar 2017/03/27 by 병콜라
    in 키캡 갤러리
    Views 1641  Replies 13
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2