logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX60

?

?

안녕하세요!

홍들홍들입니다ㅎㅎㅎ

오늘은 같은 하우징에 다른 느낌으로 가져와 봤어요ㅎㅎㅎ

최근에는 오쏘리니어보다 일반 배열에 다시 익숙해 져서 오쏘리니어가 관상용이 되고 있습니다ㅠㅠㅠ

일반 배열로 역적응하는데 상당히 오래 걸릴 줄 알았지만 또 생각보다 일찍 적응이 가능하더라고요ㅎㅎㅎ

TTxTT 2020.03.01 09:43

관상용이요?? 이리 내놔욧!!! 

홍들홍들 2020.03.01 10:11
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    절때 최면에 걸리지 않습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
    몽블랑 2020.03.01 09:45
    둘다 tx인가요?
    넵 맞습니다
  • ?
    뷃엷싥 2020.03.01 09:51
    사고싶다 ㅠㅠ
    반드시 구하실 수 있을겁니다!
  • ?
    산류 2020.03.01 10:01
    오쏘가 어려운것이지 역적응은 쉽나보군요 ㅎㅎ
    그래도 여태 살면서 오쏘보다 사용시간이 길어서 그런지 당연한것 같기도 하고ㅎㅎㅎ
    느낌이 조금 이상하네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    산류 2020.03.01 10:15
    저도 TKL윈키리스에서 65,75로갈때 엘리스쓸때도 하루 이틀정도 어색하고 금방 괜찮아지더라고요. 배열별 키맵핑도 다르게 해놔서 첨엔 헷갈리는데 소프트웨어로 확인하고 하면 금방 적응되고요 ㅎㅎ
    좌우 대칭이 매우 깔끔하네요.ㅎㅎ
    홍들홍들 2020.03.01 22:22
    대칭미가 또 있지요ㅎㅎㅎ
    시린달빛 2020.03.01 16:44
    비정상이 되었네요.
    홍들님은 오쏘여야 정상인데 말이죠 ~
    허허ㅎㅎㅎㅎ
    오쏘도 사용한답니다ㅎㅎㅎ
  • ?
    매니키 2020.03.01 21:42
    오쏘 이쁘네용ㅋㅋ 근데 전 실사 불가능...
    불가능이란 없다!
    도저어언!
    수달 2020.03.01 22:13
    오쏘가 참 이쁘긴 하네요 ㅎㅎ
    그래서 빠져버렸지요ㅠㅠ
  • ?
    Kazuki 2020.03.03 09:35
    파란색 sa키캡 이름이 뭔가요?? 어디서 파는지 알수있을까요??
    홍들홍들 2020.03.03 10:31
    저게 흰파 세트로 따로 파는게 아니라
    맥스키 블루그레이에서 알파색을 맥스키 파운데이션으로 조합해본겁니다ㅎㅎㅎ
  • ?
    Kazuki 2020.03.03 20:39
    아하 그렇군요.. 조합이 이쁘내요 ㅎㅎ
    이영 2020.03.03 23:15
    무각 키캡 신기하네요 ㅎ