logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

BLACK

?

?

안녕하세요 키랩 만년 초보 유저 TAU (구 : 홍들홍들)입니다ㅎㅎ
이번에는 ePBT에서 블랙이색이 나온다고 해서 기대하고 있던 중 때마침 매물이 떠서 하나 들였습니다ㅎㅎ

gmk 블랙이색을 사용해 본 적이 없어서 비교는 할 수 없지만, 블랙이색 키캡은 처음인데 

블랙하우징에 깔끔하니 만족스럽습니다ㅎㅎ

폰카라 사진 품질이 썩 좋지는 않지만 이쁘게 봐주세욤ㅎㅎKakaoTalk_20200318_175931196_02.jpg

TAG •
    수달 2020.03.19 11:32

ESC가 시선강탈!! ㅎㅎ

TAU(구:홍들) 2020.03.19 16:57
    포인트!ㅎㅎㅎ
  • ?
    찐탱 2020.03.19 11:38
    esc 키가 탐나는데요 ㅋㅋㅋㅋ
    시선이 자꾸 esc키로가네요
    찾아보니까 저런것도 있더군요ㅎㅎ
    어후 역시 블랙감성! 너무이쁘네요.ㅎㅎ
    올블랙 감성은 실제로 처음 해봤는데 너무 이쁘네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    흐데엉리 2020.03.19 17:15
    모디열부분 몇가지 글자가 얇아 보이는거 제외하곤 가격대비 되게 괜찮은것같네요..
  • ?
    piyond 2020.03.19 23:47
    검정에 흰 텍스트가 깔끔하니 예쁘네요~^^
    TAU(구:홍들) 2020.03.20 00:02
    piyond님 감사합니다ㅎㅎ
    Saga 2020.03.21 10:30
    개인적으로 블랙을 좋아해서 상당히 맘에 드네요!
    시린달빛 2020.03.21 15:47
    블랙이색은 필수키캡 입니다. ㅎㅎ
    근데 저도 Esc 키가 탐나네요. +_+
    이영 2020.03.23 12:23
    블랙 색감이 정갈하네요 ㅎ