logo

한국어

EoR
?

?

방향키와 편집키(저만 이렇게 부르나요? Home, End, 등등..) 를 거의 필수로 사용해야하는데, 요즘 미니배열이 너무 끌려서 생각해봤습니다.

저는 개인적으로 물음표랑 백스페이스만 적응하면 될거같은 배열이긴 하네요.

뭔가 살짝 부족한 느낌이 드는데.. 조금 더 생각을 해봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ

• ?
    환상향구민 2018.08.18 22:23
    노트북같은데서 방향키와 편집키를 같은위치에 놓는경우가 많지요(펑션키 사용)
    참고로 저는 Insert는 Fn+I, Delete는Fn+백스페이스, 나머지4개는 방향키에 맞춰서 쓰고 있습니다. (페이지업이 위방향키라던가)
  • ?
    EoR 2018.08.19 00:55
    오호 fn 백스페이스 편할것같네요! insert키는 그리 자주사용하는 키도 아니다 보니..
    참고하겠습니다!

1. 제가 쓰고 있는 배열

2. 660 + jd45

3. 제가 자주쓰는 키 위주로 짜봤어습니다.

4. 미니배열 + 방향키 배열 고민..

5. 미니+화살표+왼손모디

6. 윈키리스 최종 매핑

7. 660 변형

8. 660M-EX ?

9. 남는 numpad 키캡이 아까워서 만들어본 배열

10. 구상해본, 하지만 결국 기존것과 다를것 없는 60배열기반.

11. 게이밍 텐키리스 키보드

12. MODIFIER 4 MINI

13. NONAGON

14. 백업용 사진

15. 엄지 쉬프트...

16. 4x13, 직선 정렬, 매크로 소프트

17. Happy Arrow

18. 올해가 가기전에 만들고싶은 배열

19. 하이퍼 미니

20. 넘패드 어고?

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3