logo

한국어

WYSE60과 림케비 STYLE

?

?

CONCEPT?

1. 언제나 있을건 있어야함?

2. 키캡세팅이 편리해야함 (세로펑션을 지양:지향 아닙니다.)

3.?펑션열을 없애고 오른쪽 모디파이어부분을 다 채움

4. 펑션키를 넣어서 매크로 혹은 레이어가 가능한 키맵핑을 요함

5. 그림그리니라 힘들었음

foon 2014.01.15 20:20
    이거 아래거 딱 좋네요
    아님 짧우쉽 + fn키도 괜찮을듯
  • ?
    듀나 2014.01.15 20:22
    조으다! 미니배열을 좋아하는 사람들에겐 군침나는 배열이 될것 같음...
    개인적으론 저런 모양과 색의 키캡이 있었으면 어떨까 하는 생각도 들구....
    장비니 2014.01.15 20:35
    괜찮은 배열이네요....미니멀 하면서 있을건 다있는...그런 배열이군요....
  • ?
    아래에서 짧우쉽 + 화살표 가능한것이 제가 원하는 배열이네요.

라세와 비슷한데 펑션열 사라진. ^^;
    영휘다 2014.01.16 20:46
    아래꺼에 숫자패드(1x 키캡 사용가능) 붙인거 쓰고싶어요..ㅜㅜ
    얼음사랑 2014.01.16 21:40
    와우~ 아래 배열 딱 좋은데요?
    포쿠테 2014.01.17 09:44
    아래꺼 배열 좋아요 ^^. 윈키버전도 호환된다면 더 좋구요 ㅎ

1. 미니배열에 대하여

2. WYSE60과 림케비 STYLE

3. MODIFIER 4 MINI

4. 마이크로 해피

5. 하이퍼 미니

6. 펑션열 살아있는 미니

7. 22Mini-10(가칭)

8. 미니텐키리스 (660M/C 닮은꼴)

9. 작지만 있을건 다 있는... ^^;

10. 크지만 진짜 다 있는

11. 이런배열? 홋홋

12. 또다른 이런배열?

13. Mx-Mini 스러운 배열

14. 구상해본, 하지만 결국 기존것과 다를것 없는 60배열기반.

15. 올해가 가기전에 만들고싶은 배열

16. 분리형 어고 레이아웃

17. Vergo type.T 레이아웃

18. MobiK배열

19. 40퍼 배열

20. 넘패드 어고?

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3