logo

한국어

22Mini-10(가칭)

?

?

미니배열에 키패드가 붙은 배열을 구상해봤습니다.

많이들 생각해보셨을 배열이겠죠??

하단열을 6가지 다 가능하게 만들면 선택의 폭이 넓어 괜찮을 것 같은데 어떤가요?

물론 오른쪽 쉬프트와 백스페이스도 쪼갤 수 있게 하면 좋겠지요.

맨 아래 하단열 스페이스바 사이즈가 잘못 표기되어 있습니다. x7입니다.

영휘다(02D) 2014.01.28 18:10
    딱 저색의 키캡은 없나요? ㅜㅜ
    상단 2열과 나머지가 색이 약간 틀리지만, 같은걸로... ㅋ
    둘둘™ 2014.01.28 22:37
    상단 2열이 다르게 보이는 건 기분탓입니다. ㅎㅎ
    는 훼이크고 실수에요. ^^
    foon 2014.01.28 18:15
    오 좋네요 이거 ㅋㅋ
    둘둘™ 2014.01.28 22:38
    만들어볼까요? 근데 기판 설계 못하는 건 함정... ㅎㅎ
    duck0113 2014.01.28 19:05

머리아파요 ㅜㅜ

둘둘™ 2014.01.28 22:38
    만들어주시게요? ㅎㅎ
    버들매 2014.01.29 10:35
    와우....하단열 저거 다 지원할려면 아랫쪽 다 뚫려버리겠는데요.^^
    펑선열 없는 라세네요.
    굿굿...멋져요.ㅎㅎ
    둘둘™ 2014.01.29 10:37
    그렇게 복잡하지는 않을 거에요. ^^
    포쿠테 2014.01.29 14:33
    둘둘님... 맨밑에 하단열 모음중에.. 제일 아래꺼는

스페스바가 7x 인거를 잘못표기하신거 같습니다.
    둘둘™ 2014.01.29 14:48
    아, 그렇군요. 지적 감사합니다. ^^
  • ?
    제 로망입니다..
    하단열을 저렇게 극단적으로 안해주셔도 되니 꼭 만들어주세요 ㅜㅜ
    둘둘™ 2014.01.29 16:16
    극단적으로 보이나요? ㅎㅎ
    곰돌이푸 2014.01.29 20:44
    2번쨰 레이아웃 딱 내 스타일인데 이런 배열로 나오면 하나 구입해보고 싶어지네요..^^
    키캡 색상도 상당히 마음에 들어요... ㅎㅎㅎㅎ
    린x3 2014.01.29 23:16
    2번째것 제 스타일인데요 ㅋㅋ
  • ?
    네이비 2014.01.29 23:31
    이런게 나오면, 또 사야겠네요...ㅎㅎㅎ
    치킨 2014.02.04 23:57
    공제기다리겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    빨간부엉이 2014.02.15 18:43
    미니를 좋아하지만 요즘 사무실에서 일도 보다보니 키패드 부분이 절실히 필요하더군요
    라이트세이버가 좋긴한데 펑션열은 쓸일이 없어서 잘라냈음 좋겠군이라고 생각했는데..ㅎ

펑션열 없고 키패드 붙어있는 거 나와주면 좋겠다 싶었는데 딱 나오는군요..ㅎ
    아마티 2014.03.03 14:15
    개인적으로는 이런 조합을 좀 좋아합니다. ㅎㅎ
    전 세번째가 제일 좋아보이네요~ 둘둘 미니 기다리는 중인데 사실 윈키가 없는게 젤 아쉬웠거든요.

1. 70% 19R 배열

Date2015.05.13 By19R Views4395
  2. 방향키를 품은 포커배열

Date2014.10.13 ByZephyr Views3558
  3. 2019 KBDLAB 기판 제작 프로젝트 1탄 (5차 업데이트 2019-10-18)

Date2019.09.09 Byduck0113 Views3340
  4. 펑션키 살린 5열배열..

Date2015.04.15 Byhongchuk Views3338
  5. F1~F2 그룹화한 미니 키보드 레이아웃

Date2015.03.28 BySSTINREASON Views3215
  6. Vergo type.T 레이아웃

Date2014.09.05 By버밀리언 Views2927
  7. 660m LAV Ergo

Date2017.01.25 By6799FF Views2860
  8. 모빅 보고 뽐이 와서 만들어 본 배열

Date2015.03.27 By Views2790
  9. 22Mini-10(가칭)

Date2014.01.28 By둘둘™ Views2687
  10. 텐키배열에 관한 고민.

Date2017.09.10 Byduck0113 Views2637
  11. 또다른 이런배열?

Date2014.03.21 ByEQ™ Views2631
  12. [완료] HHKB Extended...

Date2015.11.29 By@재민아빠 Views2546
  13. 미니방향키 좌우대칭

Date2016.12.28 By911 Views2539
  14. 마이크로 해피

Date2014.01.17 By흰둥이친구 Views2538
  15. Mx-Mini 스러운 배열

Date2014.04.02 ByEQ™ Views2445
  16. 40퍼 배열

Date2014.10.03 By서율 Views2438
  17. 660M 변조 레이아웃

Date2015.11.24 BySoWalk Views2414
  18. 미니텐키리스 (660M/C 닮은꼴)

Date2014.02.24 By반디 Views2391
  19. 라이트버고?

Date2015.12.22 By서율 Views2377
  20. 미니배열에 대하여

Date2014.01.15 ByKyo Views2355
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3