logo

한국어

게시판

?

?

어제 학교끝나구 학과 친구랑 학교근처 논현동 함X곱창집을 갔다왔습니다.

태어나서 처음으로 먹어봤는데 갠적으로 불호... 첫맛은 와 고소하다 맛있네 이거였지만

3.4점 먹다보니 우엑 너무느끼해ㅜㅜ

(사진을 발로찍었네영ㅋㅋㅋ)

회원님들은 곱창어떠신지^^;IMG_20151023_192939.jpg

Gomzip 2015.10.24 11:05
    없어서 못먹습니다 곱창 ... ㅋㅋ
    흠E/1괄2Yo 2015.10.24 13:48

맞습니다. 없어서 못먹는.. ㅠㅠ
  • ?
    Cakky 2015.10.24 12:10
    대구인이라 곱창 귀신이죠 ㅎㅎ
  • ?
    부대곡 2015.10.24 14:05
    대구 곱창이 유명한가보죵??
    쏠군 2015.10.27 13:58

대구에서 많이 먹는 곱창, 막창은 돼지의 그것을 말합니다.
    저 위 그림은 소곱창이구요..ㅎㅎ

물론 돼지 곱창도 엄청나게 매력적이긴 하죠 ㅋ 

헉 곱창은 사랑입니다...
  • ?
    부대곡 2015.10.24 14:05
    먹고난뒤 볶음밥은정말..ㄷㄷ합니다
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.10.24 13:42
    저도 곱창 참 좋아하는데요...
  • ?
    부대곡 2015.10.24 14:06
    전아직 초딩입맛인가봅니다..
  • ?
    구미막내™ 2015.10.24 13:49
    아~ 곱창은 사랑인데...
  • ?
    볶음밥은정말이지 사랑입니다..
  • ?
    AdultVi../허접 2015.10.24 13:53
    전 곱창전골에 공기밥 2공기비울때가 가장좋더군요 ㅎ
  • ?
    전골은 맛날듯@!ㅎㅎ
    필라델피아 2015.10.24 14:17
    곱창에 소주가 참 맛나죠~
    반젤리스 2015.10.24 15:49
    대구에서 살때 몇번 먹었는데 나름 괜찮더군요ㅎ
    지금은 안먹은지 꽤 됐네요
  • ?
    잉어 2015.10.24 16:09
    회식때 자주먹는데 맛나용
  • ?
    부대곡 2015.10.24 18:12

자주먹어서 입맛에 맞춰봐야죵 ㅠㅠ

브라이스 2015.10.24 17:03
    먹을때는 항상 맛있다고 하고, 먹고 나서는 항상 체해서 고생하며 다신 안먹겠다고하고, 또 어쩌다보면 먹고 있고....ㅠㅠ 반복입니다. ㅋㅋ
  • ?
    부대곡 2015.10.24 18:13

마쟈용... 아직도니글니글ㅠㅠ

LifeZone™/@ 2015.10.24 18:47
    구미 선산곱창은 사랑입니다. 후후
    데스피어™ 2015.10.24 21:33
    곱창킬러지요~~~^^
    흰둥이친구 2015.10.24 22:23
    나이가 들어갈 수록 더 잘 먹게 되는 식품입니다.ㅠ
    맛있게 보이네요...추릅....^^;;
    보석먼지 2015.10.25 17:46
    제대로된 곱창이라면..환장합니다 ㅋㅋ
    근데 이상한 쓰레기같은거 갖다놓고 곱창이라고 우겨파는 음식점들이 많아서.ㅠㅠ
    seeku 2015.10.26 09:41
    저희동네네요.. 저랑 와이프도 좋아하는 집인데.. 살찔 걱정만 없으면 종종 갈텐데 말이죠.. ㅜㅜ
  • ?
    초봅니다 2015.10.26 11:12
    곱창을 무척 좋아하는데 예전 먹거리파일 파동이후로 먹은적이 없네요. ㅠㅠ
  • ?
    너머저쿵했쩌 2015.10.27 09:07
    소곱창 못드시면 순대곱창은 어떠세요? 저도 느끼함때문에 순대곱창을 더 선호하는 편입니다.
  • ?
    스타택옹 2015.10.27 09:22
    서울에서 곱창의 맛을 볼려면 양미옥 이나 연타발을 가야 합니다. 거기르 가야 참맛을 느낄수 있습니다 ㅎ
    대신 가격이 비쌉니다 ㅎㅎ
    쏠군 2015.10.27 13:59
    그 아래로 보이는 생간이 정말 땡기는군요.. 추루룹 ㅋㅋ