logo

한국어

게시판

KBDLAB 이색키캡

?

?

안녕하세요. 줄이오입니다.

기쁜소식이 있어 전해드립니다.

(공제와 약간 관련이 있어서.. 자유게시판의 성격에 안맞으면 이동조치 부탁드립니다.)

JT 라운드1이 거의 마무리 되어갑니다.

첫제품이라 부족한점이 많은데도 가격대비 쓸만하다는 분들 덕분에 한국에서 많은 수량을 팔아줬습니다.

(거의 중국재고를 다 털어줬습니다.)

JT에게 떳떳하게 요청을 했습니다.

한국에서 이렇게 많이 팔아주는데...

한국키보드 동호회인 KBDLAB도 Geekhack같이 esc키캡을 기본으로 포함시켜 달라!

(긱핵은 2년전 기획단계부터 포함시키기로 한거라더군요.)

그래서, 더블샷 KBDLAB 키캡을 포함시켜주기로 했습니다.

라운드2(카스, 코카콜라)부터 포함시키려면 서둘러서 작업을 해야 하는데...

늦어지면 이번 라운드에 포함이 안될 수도 있다고 합니다.

관리자인 덕님께 ai 파일을 부탁드렸는데... 바쁘신데도 만들어 주신다고 하셨습니다.

아울러... 한국유저들의 요청사항인 1800모디와 일자돌기도 기본포함된다는 뉴스아닌 뉴스.. ㅠㅠ

여튼... 전세계 커스텀 키보드를 선도하는 한국의 힘을 JT도 조금이나마 느낀듯 합니다.

덕님께서 만들어주신 시안입니다. (개인적으론 이보다 좋을순 없을듯 합니다. ㅋㅋ)

• ?
    구미막내™ 2015.11.02 12:20
    좋은 키캡 ~ 사용할수 있게 만들어 주셔서 ~ 감사드립니다~^^* 고생이 많으세요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    왕건 2015.11.02 12:20
    경축할 일이네요^^!
  • ?
    농구뇽 2015.11.02 12:21
    줄이오님 수고 많으셨어요ㅎㅎ 감사합니다.ㅎㅎ
    DJVegas™ 2015.11.02 12:26
    좋은 소식이네요...항시 구매할 수 있도록 하는 바램입니다. ^^
  • ?
    늑여우 2015.11.02 12:33
    좋은 소식이네요~~ 줄님 수고 많으십니다.
  • ?
    Ness 2015.11.02 12:45
    수고많으십니당.~
  • ?
    오스트레앙 2015.11.02 12:48
    고생하셨습니다. 헤헤 감사합니다.
    아셀라스 2015.11.02 12:54
    좋은 소식이군요!
  • ?
    Gics 2015.11.02 12:58
    코카콜라 하나보군요..ㅎㅎ

바로 하나 달립니다 ㅋㅋ
  • ?
    앗군 2015.11.02 13:00
    정말 수고많으십니다.
    덕분에 편히 jt탑승도 하고... 헤헤..
    모쪼록 라운드2도 부탁드립니다.... ㅎㅎㅎ
    서유니빠 2015.11.02 13:02
    이제 키랩이 국제시장에서도 영향력을 행사하네요.
    이게 어찌보면 한국인의 저력(키랩의 저력이겠죠?)이 아닐까 생각이 드네요.
    공제부터 여러가지 힘든상황에서도 고생해주신 줄이오님 정말 감사합니다. 그리고 좋은 소식 잘들었습니다.
  • ?
    준갈공명 2015.11.02 13:07
    우왕!!!!!
  • ?
    원입 2015.11.02 13:08
    일자돌기!!
    리쿠☞안사염 2015.11.02 13:10
    헐~ 능력자십니다. ㅎㅎㅎ
    봉사청년 2015.11.02 13:11
    1800!! 2차 카스는 언제쯤 시작 될까요.?
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.11.02 13:31
    1라운드 배송이 이번주에 마무리될듯합니다.
    (물론 as와 토프레까진 더 걸리겠지만요)
    키캡 받아보신후에 2라운드 진행하는게 순서인데..
    JT가 타국가는 11/8까지 마감한다구 서둘라 달라네요.
    SSarang 2015.11.02 13:19
    고생많으셨습니다! 구매는안했지만 이런 소식을 들으니 기분이 좋네요!^^
    MINvsMAX▶시호 2015.11.02 13:29
    와 정말 좋은 소식이네요.
    사진용으로도 이쁘지만 가장중요한 가성비에
    구성을 생각하면 실사용에는 이만한게 없을듯하네요
    대동단결해도 안아까울듯 ㅋ
  • ?
    19R 2015.11.02 13:34 Files첨부 (1)

!!!! 경축 KBDLAB ESC 경축 !!!!

• ?
    KI-N25(줄이오) 2015.11.02 14:10
    라운드마다 색상 달라지는거에 맞춰 하나씩 제공이 될듯합니다.
  • ?
    19R 2015.11.02 14:26

앗, 그렇다면 컬렉션 아이템이 될 가능성이...

• ?
    치킨전문가 2015.11.02 13:32
    이번엔 무조건 사야겟네요 기대됩니다
    윤여준 2015.11.02 13:33
    ㅋㅋ정말 대단하네요 한국의 힘
  • ?
    똥맹구 2015.11.02 13:42
    우왕! 굿이네요.
    줄이오님 추진력도 대단하신 듯.. ^^
    달래 2015.11.02 13:44
    너무 고생많으세요~

매번 좋은 키캡 사용할 수 있게 힘써주셔서 너무너무 감사드립니다. ^^
    시소 2015.11.02 14:11
    좋네요! 힘써주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2015.11.02 14:27
    나이스샷
    감사합니다
    브라이스 2015.11.02 15:01
    선추천! 후리플! 멋지네요~~ ^^ 고생이 너무 많으신데...항상 감사합니다. ^^
    반젤리스 2015.11.02 15:56
    오 좋은 소식이네요~ 감사합니다
    Ausubel 2015.11.02 17:23
    좋으 소식 감사합니다.^^
    대한민국이 인구수는 적지만 영향력이 많이 크다고 느껴지는 군요...!!!
    2차에는 더욱 품질향상된 키캡을 볼 수 있으면 하는 바램입니다...^^
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.11.02 18:22
    그러게요. 좀 품질이 팍 상승하고..
    소분오류 없이 누락없이 받는분들 확인 필요없게 되면 좋겠네요.
    저도 as부담도 덜고.. ㅋㅋ
  • ?
    하하하호호호 2015.11.02 17:56
    gmk 돌치 많이 풀렸지만. 장터에서 순삭하는거 보니.돌치 수요도 꽤 있을것 같은데. 돌치 진행 안되나요 ㅎㅎ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.11.02 17:57
    카스가 약간 오돌치 비슷하긴 한데요.
    로드맵상 3라운드까진 돌치는 없네요.
  • ?
    키보드 랩에는 없어서는 안될 아니 꼭 필요한 분이시네요
    추천 박고 다음 공제 꼭 참여하겠습니다!
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.11.02 18:13
    아... 키보드 좋아하다보니.. 작년부터 알게된 중국친구라서..
    어쩌다보니 한국쪽 판매 도와달래서...ㅜㅜ
  • ?
    DOOM 2015.11.02 18:16
    수고많으십니다~~
  • ?
    AdultVi../허접 2015.11.02 18:43
    줄이오님께서 고생이 많으시네요...ㄷㄷ

인구가 적은 대한민국에서 이만큼 키보드판에 영향력(?)을 미칠줄은 몰랐네요 ㅎ

이것도 다 키랩덕분 아닌가 싶습니다.

배열, 하우징의 아이디어, 튜닝 등의 여러요소에서 영향을 참 많이 줬구나 생각합니다.

기성품도 알게 모르게 커스텀의 아이디어를 활용해서 만들기도 하는것같구요.

포스님께서는 커스텀에 몸을 담고 계셔서 그런지 한성 스텔스에 정성을 참 많이 쏟으신것같더군요 ㄷㄷ
  • ?
    복이 2015.11.02 19:33
    풀배열성애자로써 축하 할 일입니다.
    수고하셨고...항상 감사드립니다.^^
    det 2015.11.02 20:38
    이걸로 파비콘 바꾸면 좋을거 같아요
  • ?
    듄나 2015.11.02 20:45
    줄이오님이 또 공제하시면
    그땐 코카콜라로 참여해봐야겠군요 흐흐..
    파츠 2015.11.02 20:59
    좋은소식이네요 ㅎㅎ jt 레드화이트도 공제하심 참여하겠습니다~ 수고감사합니다.!
  • ?
    꼬로께 2015.11.02 21:39
    수고 많으셨습니다!!
    피아노쟁이 2015.11.03 01:52
    다음에 또 공제가있으면 참여해야곘습니다 크으 ㅠ 이번달까지는형편이 어려워서 참여를못했네요 ㅠ
  • ?
    초봅니다 2015.11.03 08:14
    좋은 소식입니다.
    힘써주셔서 감사합니다. 추천들어갑니다.
    쏠군 2015.11.03 08:45
    좋으네요!!
    지영이 2015.11.07 21:34
    와 좋습니다.