logo

한국어

게시판

?

?

이거 신고해도되는거죠?

여기서 사기친건 아니고

다른카페에서 사기쳐서 이미 신고했는데

조금 먼곳에 살아서 못잡을것 같더라구요~

입 싹닦고 활동 열심히 하는거보니까

정말 소름돋네요~~
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.17 19:24
    호랑이울음소리를 어디서든 다시보고싶진 않네용..ㅎ
    사자는꾸어엉 2016.01.17 22:50
    흠.. 괜히 제가 뜨끔했네요-_-;;
    사자는 꾸어엉 하고 울지요~
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.17 22:51

흙..죄송해용 ㅜㅜ

사자는꾸어엉 2016.01.17 22:52
    아닙니다 ㅋㅋㅋ 어디서든지 사기꾼조심!!
    핫초코파이 2016.01.17 19:40
    누군지 모르겠지만 조심해야 겠네요...
    딱조아 2016.01.17 19:44
    크로마님 당하셨나요? 흠 눈치챘는지 요즘 안보이던데 신고해야할듯
  • ?
    크로마 2016.01.17 19:47
    아뇨 여기 글정리하고있었어요 그놈 신상이랑
  • ?
    장비니 2016.01.17 20:14
    쿨x에서 활동 하든데여
  • ?
    크로마 2016.01.17 20:28
    http://www.coolenjoy.net/bbs/boardc.php?id=freeboard2&no=676254&board=freeboard2&ga=&cat=
    HJM 2016.01.17 20:40
    해외 거주 회원과 거래를 할때는 항상 각별한 주의를 기울입시다..
    HJM 2016.01.17 20:44
    키랩 닉네임은 '어흥이' 검은동네 닉네임은 '크로마'입니다. 키랩에선 최근에 장터 이용도 영구정지당했네요. 회원분들 조심하세요..
  • ?
    크로마 2016.01.17 21:05
    제가 크로마로 다른카페랑 키보드랩, 쿨엔 활동했었구요
    최근 몇주전 닉네임을 번경했습니다.
    그다음에 제닉네임을 그사람이 가져갔네요

저랑 혼동하지 마시길... 벌써 몇분이 저냐고 물어봤어용
  • ?
    케잌 2016.01.17 21:21
    크로마님 힘내세요!
  • ?
    크로마 2016.01.17 21:27
    아.. 제가 사기당한건 아니구
    사기 신고하는데 도움드렸었어요
  • ?
    케잌 2016.01.17 21:29
    닉네임으로 오해는 어서 해결되길빕니다.
  • ?
    AdultVi../허접 2016.01.17 21:23
    뭔가 삐리하긴했는데 덕님께서 일찌감치 눈치채셔서 사전에 막아져서 다행이네요..ㄷㄷ
  • ?
    크로마 2016.01.17 21:27
    ??? 메인보드 대리판매사건 말고 무슨일있었대요?
  • ?
    카엔 2016.01.18 01:50

해외아이피로 매매 글 올라왔었습니다

• ?
    초봅니다 2016.01.18 08:26
    사기꾼들은 벼락을 맞아....&&& 됩니다.
    RedZin™ 2016.01.18 09:30
    https://m.youtube.com/watch?v=G6PTVUJBRs0
    뚜비뚜비뚜뚜바 2016.01.18 12:41
    헐.... 무슨 일이 있었나요?