logo

한국어

게시판

드디어 유니콘 조립!

?

?

• ?
    상곤스 2014.07.19 16:56

챙피합니다 ㅎㅎㅎ

저번에는 솔더링이다 하면서 올리시더니

지금은 방송까지 올리네요 ㅎㅎㅎ

백축 구한다고 회차까지 올리시고 ㅎㅎ 멋지네요 ㅎㅎㅎ

회차보면서 한참 웃습니다 ㅎㅎ

이런건 올리지마세요 오그라듭니다 ㅎㅎ 고 수님들 보고 한참 웃다 가실듯 ㅎㅎ

장비니 2014.07.19 19:52
    상곤스님 댓 글 쓰신 이유가 궁금하군요
    여기는 자유게시판 입니다
    조립 생방송 할수도 있고 한건데 그것까지 뭐라 하실건 없어 보입니다

댓글 수정 하시길 바랍니다

그리고 플랜c님에게 사과하시구요
    봉사청년 2014.07.19 23:12
    왜 이런 댓글을 다는지 이해할수 없네요.. 해명 또는 사과가 필요해 보입니다.
  • ?
    냥군 2014.07.19 23:18
    방송올리는게 창피한건가요??
    백축구한다고 글올리는게 웃기는건가요??
    플랜C 님이랑 얼마나 친분이 있으신지 모르겠지만 이런 글은 아닌것 같네요
    정말 그렇게 느끼 신다면 혼자 생각으로 끝내시는게 좋을것같네요 ㅋ
  • ?
    기린군 2014.07.20 02:50
    무슨자격으로 이런 말을 하는지 모르겠네요. 상대방에 대한 배려는 없는건가요? 이 게시판이 지극히 개인적인 생각을 끄적이는 공간인가요? 조금 더 생각을 가지고 글을 쓰기 바랍니다
    Kyo 2014.07.20 16:43
    활동도 잘 안하고 가끔와서 이상한글 올리는거보면
    이중가입 아닌가 싶네요
  • ?
    준걱이 2014.07.20 20:27
    http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140602103209763

상곤스님 꼭 읽어주시기 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
    흥부의형 2014.07.19 21:53
    헉... 유니콘... 부럽습니다. 그리고 무엇보다도 시청자가 많이 늘어난거 같군요. ㅎ
  • ?
    줄이오 2014.07.20 03:19
    상곤스 님과는 다른 시각인데요.
    전 전혀 창피하지 않고... 대단한 시도라는 생각이 듭니다.
    플랜님의 조립방송은 실력 여부를 떠나...
    다른분들이 어떻게 만드는지는 오프가 아니면... 전혀 알수 없는데...
    온라인으로 알수 있으니...
    초보, 고수를 떠나서... 배울점도 많을듯 합니다.

백축 구하시는 것도... 적극적으로 꾸준히 올리시는 모습이...
    꼭 필요하셔서 구하시는 것으로 느껴져서...
    모든 분들이 어떻게든 도움을 주고 싶어 하시고요.

자신의 생각을 적는거야 자유지만...
    그 글을 읽는 사람에게 상처주는 글은 아닐런지...
    서로 조금씩 조심하면 좋을듯 합니다.
    산디포 2014.07.20 10:50

방송잘봤어요.ㅋ

유니콘이 좋기는 하군염...

기판도 좋고, 하우징도 좋고.

• ?
    쾌변맛우유 2014.07.20 15:31
    저는 오히려 이런방송으로 초보분들께서 커스텀에 입문하는 문턱이 낮아진다고 생각합니다
  • ?
    플랜C 2014.07.20 15:53
    지옥은 열린문~
  • ?
    쾌변맛우유 2014.07.20 15:58
    읔 ㅠㅠ
    만두공장장 2014.07.20 20:13
    이렇게 방송하면서 고수님들이 들러 알려줄수도있고...난 좋은거 같은데