[나눔인증] Smokedbidulgi(훈제비둘기) 님의 키캡 나눔 인증

by 테레비2 posted Jun 01, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요? 

Smokedbidulgi(훈제비둘기) 님께서 나눔해주신 키캡을 인증합니다.

참고로 저는 아직 키캡놀이 같은건 아직 생각도 못하고 있는 (지금이 6월 1일이니까 ㅋ 입문 3달차) 초보입니다.

훈제비둘기님께서 저에게 주신건 아이오매니아 시즌3 노랑-검정 이색사출 PBT입니다.

이색사출은 처음봤는데, 각인이 엄청 선명하네요. 헐...

앱무랑 제 60%에 끼워줘 봤습니다. 먼저 앱무...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 마음에 드네요. 멋진 색상입니다.

그다음은 60%

제 60%는 뭔가 스테빌 위치가 살짝 안맞는지, 스페이스 바가 잘 올라오지 않네요 ㅋ 그래서 모디에만 살짝 해봤습니다. ㅋ 둘다 마제높이여서 이질감도 없고 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 

훈제비둘기님! 신입이 더 열심히 키보드에 매진하라는 뜻으로 알고 이색사출이지만 각인 지워질때까지 잘 쓰겠습니다.

너무 감사드립니다.

Who's 테레비2

D460-GT (GH60 REV.C + 체리신신흑 + 장프링 50g)

D460-PC (GH60 REV.C + 체리구청 + 장프링 50g)

D796 (체리신신흑 + 장프링50g)