키캡 나눔 이벤트입니다[완료]

by girldc posted Nov 01, 2014
?

ESC닫기

일을 하느라 시간이 이렇게 되는줄몰랐네요

살짝 늦은 게시글이라  시간적 여유를 조금 두고 하겠습니다

이 글의 리플로 

월요일 (11/3일) 

오전  11시 30분

오후 9시02분 

이렇게 정해진 시간대 부터 그 이후시간대로 순차적  3분씩 

키캡 하나씩 드리겠습니다 배송비는 착불입니다

착불이 싫으시면 우체국택배이며  5천원입니다 

직수령가능합니다 (합정,압구정,종로부근 날짜나 시간은 합의하에...)

(택배비로 차라리 저한테 커피한잔 사주신다면 완전 감사하죠ㅋㅋㅋ)

오전 11시30분은 월요일이라 힘드실테니 조금이라도 즐거운 오전 시간을 드리고 싶은 이유고

오후 9시는 다들 퇴근하셔서 씻고 뭐하면 충분히 편하게 접하실수있는 시간이라 생각이 드네요

이벤트는 많은분이 즐기는게 중요하니까요

키캡은 랜덤발송이며 색상을 고르실수는 없습니다

남는색상이 제각각이고 불량률이 좀있어 그것들을 제외하면 어떤색이 어떻게 남을지 미지수입니다

최대한 공구물품을 제외한 깨끗한 물건보내드릴것입니다 다만 흠이나 기포는 있을수있습니다

사진이 궁금하시면 공제게시판이나 사진첩 가시면 보실수있습니다

링크를 걸려했지만 너무 광고스러워보일까 안걸겠습니다

솔직히....글쓰는 중인데 리플이 안달리면 어떨가하는 걱정도 드네요

뭐 저야 활동도 잘안하니...창피할일은 없지만...아마도 그럼 한분 이라도  리플작성하심

몰빵으로 6개를 가져가시겠죠? ㅎㅎㅎ

Articles