logo

한국어

게시판

?

?

요즘 개인적으로 떙기시는 분들의 방출 때문인지 너무 장터가가 높게 형성되는 거 같아서 이렇게 글 씁니다.

타오바오 판매자들은 에누리를 잘 해주는 걸로 유명하지요. 별다른 흥정을 하지 않아도 먼저 깎아준다고 할 때도 많습니다. 

타오바오에서 enjoy pbt를 검색하시면 엔승 판매처로 가실 수 있는데, 타오바오 채팅 어플을 까시고 판매자와 대화를 거신 후, 10셋 정도를 땡기면서 개 당 350위안에 줄 수 있냐고 여쭤보세요. (저도 안 되는 영어로 성공했습니다. 왠만해선 다 깎아주는 듯 합니다.)

관세가 걸릴 때도 있고 안 걸릴 떄도 있는 거 같은데, 안 걸린다면 택배비 포함 70만원 초반대에 10셋을 땡기실 수 있습니다. 이러면 개 당 7만원 초반대에 엔승을 구하실 수 있겠네요. 다량 구매하시면 더욱 할인 받을 수 있을 것 같지만 어디까지 가능한지는 저도 물어보지 않아서 잘 모르겠습니다. ㅎㅎ

택배는 sf express로 보내 달라 하시면 한국 직배송으로 굉장히 빠르게 옵니다.(수도권은 직배송, 지방은 경동택배?를 통해서 오는 듯 합니다) 마음 맞는 분들끼리 수량 맞춰서 구매하시면 알뜰한 구매 가능하실 듯 합니다. ^^

좋은 밤 되세요.

리쿠☞안사염 2015.11.04 22:23
    여기 줄서면 되나요?
    김외길 2015.11.04 22:24
    제가 가져온 건 전부 지인분들 나눠드려서 ㅠㅠ 죄송합니다 리쿠님 ㅎㅎ;;
  • ?
    손님 2015.11.04 22:24
    저도 줄이요...
    김외길 2015.11.04 23:21
    ㅎㅎㅎ;
    이상현 2015.11.04 22:24
    다른것없이 엔승1세트만 딱 떙긴다고했을때 엔승+배송료 해서 10점대가 형성되는거였군요 ㅎ
    김외길 2015.11.04 23:21
    네 그렇습니다.
    서유니빠 2015.11.04 22:32
    누군가 용자가 나오길 기다려봐야 겠군요...
    아무래도 영어로 한다는게 높은 벽처럼 다가오네요...
    김외길 2015.11.04 23:22
    저도 영어는 잘 못합니다만 그냥 어설픈 문장으로 ㅎㅎ;
  • ?
    늑여우 2015.11.04 22:40
    아 그렇군요, 전 4셋 정도 떙겨서 가격을 에누리 해주지 않더군요...
    아마 시도하셨으면 조금이나마 깎아줬을 겁니다. 말을 안 하면 안 깎아줘요 잘 ㅠ
    보석먼지 2015.11.04 23:01
    엔승 공구를 하시는겁니다!(???)
    에고고 저는 귀차니즘 떔시 더는 ㅋㅋ;
    날으는손 2015.11.04 23:16
    더 땡기면 더 에누리해주었섰섰섰다는건데 ,,,,,영리가 가능해보입니다 ㅎㅎ
    그런 것 같습니다.
    폭풍쿨한CEO 2015.11.04 23:16

저도 20셋트 살동안 한번도 할인을 해준적이 없는데
    350위안으로 100위안이나 할인을 하다니 대단하네요 ㅎ

저는 450 위안 + 타오바오몰 수수료 + 환전수수료 + 몰테일 배송료
    하면 10.4점 정도 가 나왔습니다.

1번에 1셋 주문할 수 있고 2셋트 이상 주문시
    관부가세 18%를 내야해서 1번에 1셋트씩 주문했구요~

통관시 세금신고를 안하는건 불법이라서 하지 않았는데
    안낼수도 있군요~

김외길 2015.11.04 23:24
    그럼 한 셋씩 20번을 땡겨서 정가에 파신 거군요. 갖고 싶어하는 분들이 많으셨는데 좋은 일 하신 거 같습니다.
    폭풍쿨한CEO 2015.11.04 23:28
    대신 쇼핑하는 재미도 있고~ 몰테일 등급 올리는 재미도 있었습니다 +_+ ㅎ
    이상현 2015.11.04 23:31
    한셋씩 나눠서 여러번주문하면 세관에서 전화안오나요??..
    폭풍쿨한CEO 2015.11.04 23:34
    가족 이름으로 1셋트씩 하루에 많으면 3~4셋트 샀어요 ㅎㅎ

주소는 집주소,매장주소,옆집주소 이렇게 다 다르게 하구요~

같은 주소로 주문하면 세관 전화와요 ㅋㅋ
  • ?
    늑여우 2015.11.04 23:42
    어렵게 사셨네요. 저는 SF 택배로 받았습니다. SF로 받으면 관세는 복불복아러..
    폭풍쿨한CEO 2015.11.04 23:44
    헐... 다들 그런겁니까 ㅠ.ㅠ
  • ?
    늑여우 2015.11.04 23:46
    그런데 원가 할인이 제대로 된 할인이죠..
    eun 2015.11.05 00:04

우와 100위안이면 17000원인데 셋당 17000원 활인이면 ㅋㅋㅋ
    어마어마하네요!

외길님 저도 부탁좀 ^_^@

김외길 2015.11.05 12:22
    ㅎㅎㅎ 제가 깜빡 잊고 ㅠㅠ
  • ?
    초봅니다 2015.11.05 07:39
    외길님 꿀팁 감사합니다.
    날씨 추운데 건강주의하세요!
    김외길 2015.11.05 13:01
    제 건강 걱정해주시는 건 부모님과 초봅니다님 밖에 없네요! 초봅니다님도 건강 유의하세요!
  • ?
    철혈마제 2015.11.05 10:17
    외길님 좋은일 하셨네요 =_= ㅎㅎ
  • ?
    이즈링 2015.11.05 16:54
    조만간 엔승 공구가 올라오지 않을까 하는...