logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 girldc 입니다

오랜만에 자유게시판에 글을 적어 보네요

제가 글을 작성하는이유는 다름아닌 오프모임 장소에 관해 몇자 적어보고 다른분들의 의견이나 이런것들은 듣고싶어서입니다

다름이아니라 저는 개인적으로 조형이나 디자인 세공을 합니다

모르시는분들이 더많으시겠지만 가끔 키캡을 만들기도 하고요 요즘엔 조형쪽에 푹빠져 배우고있습니다

그러던중 제가 조형및 디자인을 하는 조그만한 작업실을 만들었는데 

약 8평정도 작은공간이지만 저에게는 조금 여유로운 공간이 아닌가싶어

평소에 키랩 회원분들을 위해 뭔가 할수있는게 없을까 해서 고민한것이 남는 여유공간을 (넓지는 않습니다 ㅎㅎ)

오프모임을 하시는분들을 위해 개방 할까합니다

지금 같이 작업하는 친구도 9월초에 이전을 하기로해서 저의 책상과 사진 촬영하는 책상만 추가적으로 들여 놓을까 하는데

조금 큰책상을 놔두면 몇몇분들 모임으로 나쁘지 않을것같아서요

장소가 서울 중심쪽에 위치한 충무로(정확히는 충무로역 3호선 4호선 그리고 을지로3가역 2호선 의 딱중간에 있습니다)

쪽이라 주차는 비싸고 힘들지만 주말이나 공휴일은 도로에 세워두는 주차장에 관리인(돈받으시는분)이 나오지않아 공짜입니다 물론 평일 늦은 밤에도 공짜 이고요 ㅎㅎ

뭐 전기야 사용가능하니 조립도 가능 합니다

제가 가난하다보니 키랩을 위해 뭔가 금전적인 부분은 힘들지만 키랩의 활성화를 위해 모임장소를 제공하는걸 생각했는데요

다른분들의 생각이나 의견 또는 방향같은게 어떨지 궁금해서 글올려봅니다

ps. 의자는 각자 사오셔야함 ㅋㅋㅋㅋ

데스피어™ 2015.08.21 19:54
    파라솔의자 공구 가나효~!! 부럽습니다~~ ㅠ,ㅠ
  • ?
    girldc 2015.08.24 14:48
    괜찮은거 추천좀요 ㅋㅋ
    Ausubel 2015.08.21 20:09
    추천!!!^^*
    녹축 2015.08.21 21:01
    오 놀러가도 되는 부분인가요?
  • ?
    girldc 2015.08.24 14:49
    아마도 같이 작업하는 친구가 정리되면 가능할듯합니다
    soju 2015.08.21 21:23
    도장~~~꾸욱.
  • ?
    나미쵸 2015.08.21 23:16
    말없이 추천!
  • ?
    바보온다 2015.08.21 23:36
    이런글에는 추천을~^^
    꾹 눌렀어요
  • ?
    키보드구입 2015.08.22 00:59
    맥주들고 놀러가도 되나요? ㅎㅎ'
  • ?
    girldc 2015.08.24 14:49
    ㅎㅎ넵
    윤여준 2015.08.22 08:38
    춫현!!
    duck0113 2015.08.22 09:39
    의자야머...애가밥상겸 책상 추천이요 돗자리깔고 하면 ...
  • ?
    girldc 2015.08.24 14:50
    그런 밥상같은게 있긴한데 그건 앵글짜서 1미터짜리 서서 작업하는 책상을 만들려고요 ㅋㅋ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.08.22 16:06
    패드 들고 가겠습니다 ㅋㅋ
  • ?
    일에 집중하려고 플스 팔아버렸어요
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.08.24 18:33
    헐 ㅠㅠ
  • ?
    추르 2015.08.24 09:38
    멋지세요 :D
  • ?
    아 이런말은 글이아닌 실물보고 듣고싶다는...
  • ?
    스타택옹 2015.08.24 11:27
    음....진고개 근처아니면 오모리김치찌개 근처인가요? 저희 회사랑 가깝네요 ㅋ
  • ?
    girldc 2015.08.24 14:51
    헛 진고개 바로 뒷건물이에요 가까우신곳에 근무하시나봐요
  • ?
    스타택옹 2015.08.24 15:10
    전 명동롯데백화점 근처입니다만, 진고개에 밥먹으러 자주 갑니다. ㅋㅋ 거기 양념게장에 갈비찜..맛있죠..ㅎ
  • ?
    girldc 2015.08.24 16:02
    헛...저도 얼마전에 갈비찜먹으러 다녀왔어요 가끔 손님들이나 친한 친구들 놀러오면 가서 자주먹습니다 ㅎㅎ